темы | Альтернативный Форум

темы

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flipper

Душа Форума
Популярность
552
блин вот у меня такой вопрос. Нафига нужны такие темы как: Игра ассоциаций, асоциации на аваторки, кто что слушает (Real Time). они не несут никакой когнитивной (информативной) нагрузки, эмоциональной нагрузки тоже не несут, вписывая пост человек вообще не несет о себе никакой информации. Если только придется разбудить дедушку Фрейда и он начнет разбирать кто там и зачем (поверьте он шарил в этом:biggrin: )
А пока дедушка Фрейд спит эти темы только засоряют форум.... Я тут посчитал 568+35+40=643листа обсолютной ерунды (6+4+3 кстать 13) мож когда они дошли до такой чертовой дюжины придет их апокалипсис...
Я не "За" и не "Против" просто невижу в этих играх ни логики ни смысла.
Вот были такие игры наподобии: блин даж забыл че-то там поэтическое, "я люблю" - "я ненавижу" или там "еще одна игра"....ну это хоть выброс негативной энергии ил там еще чего.

пасиба за внимание....
я надеюсь товарисчи админы примут мою просьбу во внимание

Апокалипсис придет,модератор увидит это и отправит эту тему в помойку))
Вообще темы коне4н флудерские,но их создавали когда делать быо просто нефига и они остались как пережиток.

Мне, честно говоря, тоже не понятен смысл существования этих тем.
Давайте решим вопрос, как всегда, общим голосованием.
Добавил опрос, касающийся закрытия следующих тем в трепе:
- Игра: города
- Кто, что слушает(RealTime)
- Игра: ассоциации...

Может, еще что забыл, предлагайте.
Варианты 3 и 4 будут учитываться при подсчете голосов в соотношении 1:2 в сторону соответствующего варианта.

да снести нафиг все эти игры ненужные. всё это от ничего неделанья

проголосовал "да", потомучто такие темы как асоциации на аваторки, кто что слушает в риал тайм действительно хрень какаето! они тока отвлекают от нормальных тем!

сопственно, мая бы воля - давно бы закрыл, да только начнёца ругань апять типа - "сафсем модеры абарзели" или "народ вапще терь сюда захадить не будет" и т.д.

но строга ЗА, убрать их в накуй

Я проголосовал "ЗА" cъём с эфира.Но сомнение всё-таки есть,кому-то нравится.

Под разделом треп написано:
Тут мы беседуем обо всем о чем хотим.
Помоему все вышеперечисленные темы вполне подходят под это описание.
Если их сносить, то , помоему, нужно четко указать на основании чего и где в правилах указано, что такой темы быть не должно, дабы автору было не так обидно, что не с того не с сего его тему посчитали тупой и отправили в трэш. Либо назначить конкретного человека, который будет этим заниматься и к которому будут притензии самих авторов.

А вообще, пора бы уже определиться с четким сводом правил и действовать на основании его, а не метаться туда-сюда, то давая добро, то запрещая. Да и вообще, на мой взгляд, при каких то нарушениях(банах,предупреждениях), удалениях тем пора-бы уже ссылаться на пункт или пункты в правилах который нарушил пользователь, на основании чего этот пользователь получил "наказание", чтобы действия модератора не могли быть расценены как личные пристрастия или неприязнь к конкретному лицу.

ну так вот и оставить эту тему на недельку. народ посмотрит поголосует и по результатам голосования принять решение.

Э_L_A_Y сказал(а):
Помоему все вышеперечисленные темы вполне подходят под это описание.
Если их сносить, то , помоему, нужно четко указать на основании чего и где в правилах указано, что такой темы быть не должно, дабы автору было не так обидно, что не с того не с сего его тему посчитали тупой и отправили в трэш. Либо назначить конкретного человека, который будет этим заниматься и к которому будут притензии самих авторов.
В правилах также указано, что любые вопросы касательно контента форума могут быть решены путем общего голосования, что я и предложил сделать в данной теме. Автору этих тем не зачем обижаться на то, что ее посчитали тупой. Просто темы эти себи изжили уже давно, хотя вначале и был некоторый ажиотаж.

Э_L_A_Y сказал(а):
Да и вообще, на мой взгляд, при каких то нарушениях(банах,предупреждениях), удалениях тем пора-бы уже ссылаться на пункт или пункты в правилах который нарушил пользователь, на основании чего этот пользователь получил "наказание", чтобы действия модератора не могли быть расценены как личные пристрастия или неприязнь к конкретному лицу.
С этим соглашусь, пора действительно четко определиться...

freedom сказал(а):
ну так вот и оставить эту тему на недельку. народ посмотрит поголосует и по результатам голосования принять решение.
Так и сделано, только на 4 дня до воскресенья. Думаю, все желающие успеют проголосовать за это время.

freedom сказал(а):
всё это от ничего неделанья
Yes!!!
БАБКИN сказал(а):
только начнёца ругань апять типа - "сафсем модеры абарзели" или "народ вапще терь сюда захадить не будет" и т.д.
Неа... всего скорее не будет... Мне лично ПоХрен =)
4eraeФ сказал(а):
они тока отвлекают от нормальных тем!
от нормальных это от каких? :)

Голосую "ЗА".
Честно говоря, я не обсуждаю не интересные мне темы, а просто их игнорирую.
Но есть одно "но". Невольно заходя в тему с так скажем "интересным заголовком" натыкаешься на мягко говоря "бред".

Такая тема уже поднималась ТУТ, но ее почему-то сразу прикрыли. IMHO, странно =)

да, однозначно!
оставить одну тему, старую, старую, которая именно для этого и созданаи так и называется "Свободное общение".

Лично мне на эти темы по барабану,я в них просто не захожу.Но стал замечать,что форум грузится значительно дольше,чем раньше-так что если это от изобилия массаг на форуме,то ничего плохого в удалении глупых и изживших тем я не вижу.

да, однозначно!
оставить одну тему, старую, старую, которая именно для этого и созданаи так и называется "Свободное общение".

И все флудрские темы слить с ней в одно целое=))и пусть все обсуждают реал тай м тама и всякий пред про аватарки

Может создать отдельный подраздел для "особо флудерских" тем, куда переместить все игры и иже с ними?

оставьте уто что слушает.
мне нра эта тема.

Stranger, опрос проведен... где результаты?:)

сейчас 56% населения за закрытие тем

+24% близки к да

Последнее редактирование:
Итак, по итогам опроса голоса распределились следующим образом:
За удаление: 28 + 12/2 = 34
Против: 9 + 3/2 = 10,5

Таким образом, решением большинства голосов указанные темы отправлены в корзину.
Всем спасибо.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ