Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 27 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Водка, шампанское, домашнее вино. На утро кофе и вода кипячёная......., а вечер закрепил вином и пивом

H@mster ой маладец )))) прям как я ))))

водка ржаная, пиво, чай, всё смешалось и добилось куревом

Шампанское,Вино,Пиво...
и Гидропон! ;)

смешал водку (45*, типа - "крепкая"), пиво и два разных вида шампанского :) Было весело, проспав 9,5 часов, проснулся пьяным. Второй день башка существует отдельно от остального организма.

Погоду ф топку!..

Всё... отгрохотала пора снежков (зимой эту зиму язык никак не поворачиваеццо назвать). Только коньки с полки достал вчера, надеясь на каток 5.01, и всё - труба с вчерашнего вечера!..
Что с центральным регионом твориццо - грят до середины января опять такая лажа будет - я помру без зимы!!!:sm_dead:

каток конечно минус, жаль что не увижу возможно многих старых друзей, а так.. я наверно больше рад что погода такая...брррр ненавижу зиму

спасибо Господу за эту зиму!!! первый раз за последние 5 лет я щаслиф зимой, дай Бог, чтоб так продлилось до апреля!

спасибо Господу за эту зиму!!! первый раз за последние 5 лет я щаслиф зимой, дай Бог, чтоб так продлилось до апреля!

Костян, ты зачем мои мысли крадёшь? Телепаааат.:)

Ой, прям полностью согласна! Не надо снега и морозов!))) Сгодня вышла на улицу и подумала что сегодня масленница))) Клево!

Быстрей бы всё растаяло и подсохло...это была бы самая пантовая зима.

В тему:
Приходит как-то Путин В.В. к гадалке и спрашивает сколько ему осталось быть президентом.
Гадалка говорит ему: "Это твоя последняя зима"
Путин В.В.: "Хмммм...Зимы не будет!!!"
Вот так вот )))

ненавижу зиму

Да что ж вы все слякоть так любите что ли?!
Зима должна оставаться зимою. Иначе природа возьмет свое и нас будет ждать затяжная весна со снегом где-то до середины мая. Что здесь хорошего?
Сам я зиме предпочитаю лето. Но по мне уж лучше снежная и в меру морозная зима, чем такая вечная слякоть.

Да, погода подводит и сильно. Я просто обожаю зиму: снег, мороз!! А тут вот вам. И с катком обидно!!

Еду Тихо. Слышны звоны
Под копытом на снегу,
Только серые вороны
Расшумелись на лугу.

Заколдован невидимкой,
Дремлет лес под сказку сна,
Словно белою косынкой
Подвязалася сосна.

Понагнулась, как старушка,
Оперлася на клюку,
А над самою макушкой
Долбит дятел на суку.

Скачет конь, простору много,
Валит снег и стелет шаль.
Бесконечная дорога
Убегает лентой вдаль.
С. Есенин

Stranger сказал(а):
Да что ж вы все слякоть так любите что ли?!
Зима должна оставаться зимою. Иначе природа возьмет свое и нас будет ждать затяжная весна со снегом где-то до середины мая. Что здесь хорошего?
.... по мне уж лучше снежная и в меру морозная зима, чем такая вечная слякоть.
Полностью согласен. То, что сейчас на улице - кошмар какой-то.

Назад
Верх Низ