Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 28 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
вот опять начинаеться))) зимы нет - плохо, зима есть - тоже плохо))) определитесь что ли))))
конечно, оооочень хочеться на каток, тоже коньки 31 искала)) но вы бы лучше порадовались что новый год со снежком был, а ведь могло бы и не быть ))) чтож вы все какие избалованые, учитесь радоваться тому что есть, потом этого может и не быть ;)
ЗЫ а в том что не будет котка се дядя Костя виноват )))))

Вот такую зиму точно ф топку...Слякоть фуу.....Блин,в такую погоду и заболеть легче ,чем морозною зимою..Кароче не катит...:to_keep_order:

Погода - Хрень настоящая..... Ща б температурку от -10 до -3 примерно и было бы клёва... а эта грязь задолбала... прям на улицу выходить не хочется... (Мурашки по коже) :bad:

Добавлено через 42 секунды
ЗЫ: Самое главное, чтобы Снег был, а не та Жопа, что ща на улице

Последнее редактирование:
Устроили ромашку...

Не.. Зима подкачала... :sm_sigh: По мне бы снежок, морозы -35 => школа обламывается... :) и много-много солнца... Люблю, понимаешь зимние солнечные вечера... :)
Эх, как же хорошо, что я коньки не стал брать... :)

народ, можно поделится с вами своим хорошим настроением?

Я могу поделиться.так как у меня отличное настроение!Люди я вас люблю!!:yahoo:

ага... люби. мы не против... тока всех любить нельзя...

А я всех люблю! И тебя и всех остальных!Разве жизнь не прекрасна?

Те какая порода собак больше нравится?

Дефченки, не стоит увлекатся флудом (тем более личное общение нужно проводить в привате)!

Мне нравится лабрадор.Когда он ещё щенок.Они такие хорошенькие.Или мне нравиться спаниель.Тоже такой душка...:sm_biggrin:
Народ вам какие щеночки нравяться?тебе Mirage какая порода нравиться?

а я эрдельтерьеров люблю (у меня у самой собачка эрдельтерьер Дуська)
а ещё мне мне нравятся такие мальнький симпатяги, у них шерсть длинная, и ещё им на голове бантиком таким хвостик собирают... блин... забыла название породы...

Духовно или физически? :lol:

Назад
Верх Низ