Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 183 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
у кого-нибудь есть инет-карточка для пополнения баланса?с долг...инет нужен щас,а то уду на работу и в инет не попаду.... :(

Можно рекламировать обсалютно все ресурсы сети, Пишите Пророку поставлю рекламу тут на хабе. 172.30.72.7 - Полезные и рабочие сылки нечего больше.

с мистер пропер веселей, в доме чисто в два раза быстрей)))лай ла ла...

кто нибудь знает когда пойдет снег??сколько раз смотрела прогнозы все через неделю обещают, какой то гибкий график у холода и снега..у страны опять чтоли денег на снег не хватает? может хотя бы приметы какие, ато слякоть надоела

В муроме яндекс обещает снег в четверг, гисметео уже в понедельник. Как всегда на яндексе теплее, самая верная примета.Другие при нынешней экологии не действуют)

просто нужно написать письмо Деду Морозу с вопросом

деду морозу надо подарки заказывать, а снега просить у президента)
А ты что попросишь?

президента попрошу,тогда выходит, что президент всемогущ,следовательно я с персональным президентом, так же всемогущ...хаха)Ну если дедушка порадует,то снег вам с меня,только вот наврятли он поверит,что я хорошо себя вёл в этом году...

Снега просить надо у Лужкова, он для нашей области любые осадки может устроить

снега же,не холодов,снега)

ну что то мне кажется снег почти приравнивается к холоду)

Приобретайте путёвки в горящую Калифорнию!

мне приснилось то что я встал а за окном море снега и он летит огромными огромными хлопьями)и ещё лужков сказал что на снегоуборочную технику и её обслуживание уходит много средств и возможно тучи будут разгонять примерно так же как на 9 мая))))у нас будет мнооооооогг снега)

если будет снег,то и будет холодно!А в шапку и зимнюю одежду влазить очень не хочеться...

согласна, меня и такая погода радует, дождя пока нет!
да и все равно, первый снег очень быстро растает, и так же будет слякость(
Радуемся и живем сегодняшним днем)))

Назад
Верх Низ