Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 182 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
сегодня вроде не ДР АФ'а, че разбанили то? :)
и ваще, где тогда мой брутальный розовый ник (:

амнистия))) а я только глядел на розовый ник мышки и вспоминал розовый ник Zla9 :)

Дайте ему розовый ниг.

Ой, Квик, а уж тебя-то за какие грехи в маргинальный цвет перекрасили?
в какой цвет? я незнаю. я ниче не делал, оно все само) а я бы ваапще с удовольствием был бы серо-буро-малиновым)))))

Кто нибудь еще бывает в центральной библиотеке? Мне нужен режим работы.
И вообще - там в читальном зале книги есть или одни детективы теперь на полках?

График работы:
пн. - чт. с 10.00 до 18.00
сб.,вск. c 10.00 до 17.00

комары атаковали!

Я тоже до сих пор Фумитокс по ночам включаю

они адаптировались окончательно, на них ничего не действует) (а ещё они какого-то нового поколения, коричневые)

отняли, ну и не буду музыкой делится тогда.
А хамить будешь,Ваня? Музыка оно,конечно,дело важное для молодых.Я только "за",но когда,вообщем-то,как оказывается,по словам многих,умный человек не следит за своим языком,возникает вопрос: А настолько ли он умён?
Собственно,вопрос риторический и,если Ваня захочет на него ответить,добро пожаловать в ЛС=)

мне не интересен принцип " или вы делаете то, что хочу я, или я делаю то, чего не хотите вы..."

мне не интересен принцип " или вы делаете то, что хочу я, или я делаю то, чего не хотите вы..."
Ну,что же,мы все делаем свой выбор.Свобода может быть только в свинарнике,там один хрен всех перережут..Уж,извини,Ваня=)

игорь, вы такой краааасный....

а я такой фиолееетовый...

Ну,что же,мы все делаем свой выбор.Свобода может быть только в свинарнике,там один хрен всех перережут..Уж,извини,Ваня=)

типа я бог лучше я тебя пожру чем другие как свиней или глильность обычного смертного юзера?

ихааааааа!всем привет=))))))
прикиньте прихожу только домой,а там ваще ппц гостей гора все в салат,накинулись на меня все((((((еле отбилась к своему компууу=))

хорошо

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

пропадают кодеки и отрубает сеть. что за вирус?

Назад
Верх Низ