Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 180 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Я терь гламурный пожарный
attachment.php

Осень - как ты непредсказуема...
Сегодня шел дождь, я ехала в автобусе, и вглядывалась в лица людей, все серьезные сидят такие в заботах и проблемах, и такое ощущение сложилась, что я одна без дела шатаюсь, и пусто внутри...и настроение хорошие, сижу и улыбаюсь...что это? обострение шизофрении)

необязательно серьезные лица у проблемных людей с заботами.. я вот тоже шатаюсь без дела с серьезным по..чным лицом

ну у меня, в тот момент, такое впечатление сложилось
я ж тоже не всегда по улице хожу щерясь как параша!

Осень - как ты непредсказуема...
Сегодня шел дождь, я ехала в автобусе, и вглядывалась в лица людей, все серьезные сидят такие в заботах и проблемах, и такое ощущение сложилась, что я одна без дела шатаюсь, и пусто внутри...и настроение хорошие, сижу и улыбаюсь...что это? обострение шизофрении)
заглянула в профиль... ой, девушка, а мы в детском саду с Вами дружили )

эх) правда!!! по фото не узнала бы!)))))

Мне тут представилось, как выхожу из дома а Дворник машет рукой, улыбается, говорит -Доброе утро Андрей. Потом бы зашел в автобус, а там бы все такие радостные и все -Привет Андрей!!! и я им приветтт. сел и все бы общались, смеялись, новых входящих приветствовали_) Вот крутота то)

дамы и господа, это всё осеннее обострение,заявляю официально!)

Почему сразу обострение. у кого-то это постоянное состояние)
А вот мне еще представилось что прежде чем войти в автобус, поздароваться с дворником, мне бы еще преподы из универа звонили и вежливо так предлагали посетить пару, хотя бы одну)

Д уж наверное лучше б вежливо говорили отдыхай,поспи,не ходи на пары,а мы тебе потом всё поставим и сделаем в лучшем виде))а потом можно и на автобус)

Д уж наверное лучше б вежливо говорили отдыхай,поспи,не ходи на пары,а мы тебе потом всё поставим и сделаем в лучшем виде))а потом можно и на автобус)

Если бы мне они такое говорили, то и автобус тогда уже нафиг никакой не нужен вместе со всеми улыбочками-приветиками. Спала бы и спала себе сутками.

А куда красные ники делись?

Совет директоров уволил нас.

Совет директоров уволил совет директоров. И масло всё еще масляное.

• Like
Реакции: Hate
Назад
Верх Низ