Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 137 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
А я тоже приду.

чёрт сегодня ехал домой с вековки нарвался на фанатов цска=)по дороге из казани праздновали победу над рубином.страшный народ их больше двух вагонов милиции куча. еси чесно я сикнул)))))и когда они на меня неодобрительно начали смотреть всем вагоном из электрички на против пришлось даже пару раз в открытое окно кинуть им зигу))))они заулыбались)))))))))))))))))))))

Нужен номер телефона центральной сберкассы .

Может ченить из этого:)

Опять дармоеда на аву поставил (:

На муромских площадях и больше, мне кажется, есть.. Дармоеды))

Да-да. Я вместо Тёмы.

к gz- все вопросы)

Седня на остановке, на фанерном, видел объявление(написала наверно девочка лет 7-8):

Кто потерял в нетрезвом види (зачеркнуто и написано "е") велосипет, абращайтесь на Советскую 56 :D

черт, я потерял вроде)

чёрт сегодня ехал домой с вековки нарвался на фанатов цска=)по дороге из казани праздновали победу над рубином.страшный народ их больше двух вагонов милиции куча. еси чесно я сикнул)))))и когда они на меня неодобрительно начали смотреть всем вагоном из электрички на против пришлось даже пару раз в открытое окно кинуть им зигу))))они заулыбались)))))))))))))))))))))

а мы ехали с ними до Амосово....они психи ваще,приметы-нет зубов и как оказалось мозгов ....:bu:

а я че-то не могу фотку посмотреть (

а я че-то не могу фотку посмотреть (
picture.php

и опять же ничего. видимо, не судьба..

у меня фаерфокс ))
через осла тоже не прокатило. видать мне просто нельзя на это смотреть)

чёрт...у неу неё альбом просто личный)))

Назад
Верх Низ