Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 138 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Утка пластмассовая. А он не катается. Есть другие фотографии, на которых более чётко видно, что он там ищет и какие виды имеет на эту барышню (:

бедная попугаиха. представляю, каково это узнать, что бойфренд променял тебя на резиновую женщину, когда ты растолстела, сидя на яйцах, в которых он между прочим тоже виноват :sm_sigh:

бедная попугаиха. представляю, каково это узнать, что бойфренд променял тебя на резиновую женщину
Попугаихи то нету.. Вот я и думаю сейчас.. Мб купить ему бабу? Только не уверена, хватит ли моих сил на 2ху попугаев и потомство (в случае чего(: ) :)
Настя, зачем ты за попугайчиком подглядываешь)
А у него ни стыда, ни совести. Развлекается где хочет)

засерят всю квартиру. а вероятность появления потомства в неволе довольно мала

Ну ему же скучно. Он уже на пластмассу кидается.

А зеркальце стоит?
я засирания одного голубого волнистого альфонса терпела 2 месяца, а потом он неблагодарно ушел от меня по-английски, через форточку. Меня как из ушата... Пустышка. Нарцисс и гомосек, любил только свое отражение.Но сейчас уже не сожалею) В его клетке теперь Шелдон живет =) гамна правда еще больше от него, зато оно хоть теперь откуда-то сверху не прилетает )))

У него 2 зеркальца + окно открытое, в отражении которого он тоже видит самку. Ну и вот ещё утка эта..)

Видать, и среди попугаев порядочных мужиков с фонарями не сыщешь...

Всё таки, я думаю, стоит сходить в фауну на разведку..)

Птичек, да и грызунов лучше брать у тех, кто разведением занимается, в фауне больные и замученные все. А те хоть советы толковые по уходу дадут, а то эти клуши, в фауне просиживающие, иногда такую пургу несут, что прям поражаешься их наивности.

Ну я Ефана купила в фауне. Тьфу, тьфу, тьфу - всё хорошо. Правда, он маленький совсем был..

Зеркало нельзя ставить в клетку!У меня карелла попугай(коля) мне он надоел,я скоро зделаю из него коля-гриль , тока 4ёрт мама против.:cool:

Зеркало нельзя ставить в клетку!У меня карелла попугай(коля) мне он надоел,я скоро зделаю из него коля-гриль , тока 4ёрт мама против.:cool:
Мб кореллам нельзя, волнистым можно, они всё равно редкий случай, когда разговаривают. Так что, пусть он лучше чувствует себя не одиноким.

Мб кореллам нельзя, волнистым можно, они всё равно редкий случай, когда разговаривают. Так что, пусть он лучше чувствует себя не одиноким.
Случай не редкий смотря,как с ним заниматься.

Говорить не научиться.Будет с зеркалом,как с другой птицей чирикать.

Ну это всем известно. но у меня не было цели его говорить научить, иначе бы мама много нового о моем лексиконе узнала бы.
А их и на самом деле трудно научить, карелки более сговорчивые))

Мой не хочет со мной общаться)) А ещё он очень ленивый, зараза..

Ну это всем известно. но у меня не было цели его говорить научить, иначе бы мама много нового о моем лексиконе узнала бы.
А их и на самом деле трудно научить, карелки более сговорчивые))
Более сговорчивые?ахахах 1-2 года потом начинают болтать,ну если конечно научишь.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Мой не хочет со мной общаться)) А ещё он очень ленивый, зараза..

такой милипизер :D

Назад
Верх Низ