Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попугаихи то нету.. Вот я и думаю сейчас.. Мб купить ему бабу? Только не уверена, хватит ли моих сил на 2ху попугаев и потомство (в случае чегобедная попугаиха. представляю, каково это узнать, что бойфренд променял тебя на резиновую женщину
А у него ни стыда, ни совести. Развлекается где хочет)Настя, зачем ты за попугайчиком подглядываешь)
ищи резиновую. и не парься по поводу двоих+потомства..)Мб купить ему бабу? Только не уверена, хватит ли моих сил на 2ху попугаев и потомство (в случае чего)
![]()
обоснуйЗеркало нельзя ставить в клетку!
Мб кореллам нельзя, волнистым можно, они всё равно редкий случай, когда разговаривают. Так что, пусть он лучше чувствует себя не одиноким.Зеркало нельзя ставить в клетку!У меня карелла попугай(коля) мне он надоел,я скоро зделаю из него коля-гриль , тока 4ёрт мама против.![]()
Случай не редкий смотря,как с ним заниматься.Мб кореллам нельзя, волнистым можно, они всё равно редкий случай, когда разговаривают. Так что, пусть он лучше чувствует себя не одиноким.
обоснуй
Более сговорчивые?ахахах 1-2 года потом начинают болтать,ну если конечно научишь.Ну это всем известно. но у меня не было цели его говорить научить, иначе бы мама много нового о моем лексиконе узнала бы.
А их и на самом деле трудно научить, карелки более сговорчивые))
Мой не хочет со мной общаться)) А ещё он очень ленивый, зараза..