Какое пиво Вы предпочитаете? | Альтернативный Форум

Какое пиво Вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Лично меня радует Ярпиво "Элитное" и балтика 7-ка премиум.

Сибирская корона и Efies

Клинское

арсенальное классическое строго..

Обожаю портер, но просто гуляя по улице его не попьешь, нада как минимум посидеть )), поэтому чаще всего Семерка, Сибирка белое и Классическое.
Еще есть рульное пиво (причем стоит около 7-8 руб. за бутылку), называется Окское бочковое, если кто нибудь видел где нить, напишите, очень хоца!!!

Окское - ваще рулёёёзнейшее пиво и очень дешовое! В кулебяках 22 рубля за 1,5 литра - не хуже всяких Янтарных и проч. в городе у нас его нет, тока там за рекой....

Раньше пил все подряд, не разбирая. Сейчас вроде бы достаток позволяет выбирать по вкусу. Поэтому предпочитаю чешское (Stella Artua) или датское (Carlsberg). Очень неплохо австралийское пиво (Fosters). Правда последнее встречается у нас в продаже гораздо реже.

Жигулевское\Ленинградское

Вот, точно, Леха малатса, вспомнил!
Т рулит строго, особенно когда чего нить легинького хоца.....

я предпочитаю халявное пиво :)

Клинское, Сибирская корона, Оболонь

Вот еще! Хохлы хохлами, а пиво не плохое делают, в частности Оболонь и Сармат :thumbup:

я не очень люблю пиво...зато когда пить хочется...вот это дело...особенно когда холодненькое...

Фил, насчет Окского прав! помница в Нижнем бочками его употребляли - супер! ничем не уступает раскрученным российским брендам!

готично: Fosters и Efies. Помногу не пью, поэтому Клинское, Толстяк и т.д. не покупаю, разве что иногда, когда другого нет :)

Назад
Верх Низ