Какое пиво Вы предпочитаете? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Какое пиво Вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Сармат, Клинское светлое, Stella Artua, Балтика №3,а иногда под настроение Балтика №7

Brahma & Клинское Ultra(Аррива).
ПО поводу Окского: Часто езжу на выходных в Навашино, подтверждаю: Окское самое употребляемое пиво за рекой, по опросу не из-за цены, а из за вкуса! Так участвую в немыслимых распитиях этого продукта, кстати после него похмелья у меня нет)) Брат иногда жалуецца))

уже месяца 3-4 употребляю исключительно Клинское Ультро :thumbup:

Нифига се все гурманы <_< куда мне со своим жигулевским. :unsure:

Зайка сказал(а):
Мне вот даже интересно стало, а есть хоть кто-то, кто совсем не пьет??? :confused:
Если не пить. то через двое суток смерть :) от обезвоживания. пьют все :friends:

Зайка прикольно в футбол играешь. :thumbup:

предпочитаем дорогое ... пьем мочу...

раньше вот разливное у дома прям продавали, а пришел один раз а там уже магаз какой то хозяйсвенный...

Э_L_A_Y сказал(а):
Зайка прикольно в футбол играешь. :thumbup:
эх Элай, счас дядя Саша ругаться будет, ну да ладно, спасибо :blush: вот только я не играю, я мешаюсь под ногами у противника :biggrin:

Зайка не будет надеюсь. ведь футбол и пиво. вещи не разделимые. Взять пивка и посмотреть Реал. но так как они играли раньше. :friends:

Э_L_A_Y сказал(а):
Зайка не будет надеюсь. ведь футбол и пиво. вещи не разделимые. Взять пивка и посмотреть Реал. но так как они играли раньше. :friends:
бери и прихди в воскресенье :biggrin:

Зайка тебя реал перекупил ? :eek: :)

Э_L_A_Y сказал(а):
Зайка тебя реал перекупил ? :eek: :)
я от Информтека ни за что не уйду, не выгонят теперь :biggrin:

Народ, я конечно, понимаю что пофлудить охота, но не могли бы вы создать какую любо другую тему или восользоваццо приватными сообщениями?

Зай тебя что больше заботит удаления темы или удаление тебя? ;)

народ, реально давайте завязывайте. Я не против флуда как такового, создайте олюбую тему в плане "давайте знакомиццо" и пищите там хоть до позеленения, но не нужно оффтопы писать - вредная привычка, серьезно.

Назад
Верх Низ