Аватар - как отражение сущности | Страница 12 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
сам незнаю пачиму, других видимо небыло))

мой аватар это почти вылитый я (Гомера с меня рисовали ) , тока не лысый как Гомер

Ну вот как-то так=)) даж незнаю как его описать... сущность отображает)
ещё тока-что убрал аватар со своей футболкой "мартовский алень", собственно это сочетание слов тоже отображает всю ссущность...

Сущ-во какое-то. Я не знаю, кто это. Следовательно, сущность тоже не определена. Хотя если покопаться.. Ну он мне просто нравится)

ну не знаю...мне почему-то было дико смешно, когда я его на ли.ру у кого-то увидела) решила увести, и пофик на всякие там авторские права) тока тссссс!)

Волк.Не крупный, но за счёт этого быстрый и тихий. Одинокий волк который бродит и живёт своей жизнью - охотится, ест, спит. Ищет свою Волчицу, с которой сможет проводить остаток своей жизни, но пока безуспешно. Презирает людей, сторонится их. Тоскует, смотря на яркую, красивую луну...... Когда находится в ярости разрывает всё вокруг - но если около него находится кто-то из его немногочисленных друзей - их он не трогает ни в коем случае.

черно белое фото,20-е годы,классика...Какое-то у меня сейчас такое настроение романтичное,нежное,спокойное,черно-белое...

сначала прочитала "за бесплатный"))))

Мой аватар - обложка последнего альбома The Used "Shallow Believer"
Альбом, честно говоря, так себе,но есть парочка крутецких песен.
Да и обложка все-таки шикарная, психоДелика сплошная.

мой аватор-девушка-вамп,жаждущая плоти и крови...внутри все разрываеца на части и из обычного человека вырываеца демон...и холодной неприступности наступает конец:страсть и гнев бушуют,сливаясь воедино...)

люблю воздушные шарики и полосатые носки ((=

Котов люблю...и коты меня тоже...Наткнулась на серию карандашных рисунков с кошаками...

а поделииица? я тоже люблю котов) особенно рисованных

Назад
Верх Низ