Аватар - как отражение сущности | Страница 11 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
отражение моего состояния души...
всё нах..
ибо нех..
хотя пох..
I'm form Holland вобщим...

очки...наверное своеобразная призма,помогающая разложить на части любого...как хотите понимайте,главное мне понятно ((((=

Говарила нет, незнаю...
Просто мне нравится этот манинький комо4ек шерсти

...как отражение подписи =))

Теперь,наконец-то,мой ник и аватара соответствуют моей сущности.
Лето 2007. Так что теперь я надел маску:)
Интересно читать топик,многие аватары сменили,а с новыми посты не стыкуются.Заодно и прежние аватары вспоминаются.

Отражает мое отношение к миру.И еще я люблю сидеть так на крыше.

о какая у мя сущнасть, так сказать второе Я =)

Кто видел "КинДзаДза" и кто знает меня лично, тот сразу поймет, что я и персонаж на аватаре, по сути занимаемся одним и тем-же... =)

Аватар отражает мой смарт изображающий страницу форума с, отражающим часть моей подписи,предыдущим аватаром!!!%)

Отражает время когда мне скучно.Свои авики,в большинстве своем,делаю сам,когда скучно и делать нечего.

Сущность? Ага, точно.

Мяу.

где моя сущность?

нравится мне читать старые месседжи в этой теме от чуваков, которые за это время сменили аватар) какие-то забавно-абсурдные штуки иногда получаются)) как вот про "полет в танце" с ежиком на аватаре)

з.ы. сам уже отвечал, не буду повторяться)

Кто видел "КинДзаДза" и кто знает меня лично, тот сразу поймет, что я и персонаж на аватаре, по сути занимаемся одним и тем-же... =)

ты терь пользователям гри не "Аллё Вячеслав здравствуйте", а просто КУ =)

просто картинка с сумки,не более того. Вродь не похожь на гуманоидального прямоходящего кашака.

у меня типа."ребята ребята да вы что я не пределах"

моя сущность колючая =)

Назад
Верх Низ