Аватар - как отражение сущности | Страница 10 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
игрушка, просто игрушка)но, чёрт, эта игрушка клёвая и весёлая))под настроение)

чесно говоря, сама не понимаю, ЧТо за существо у меня на аваторке)))):)
но оно оч клеееееевое:sm_biggrin: и прЫкольное)))

а у меня аваторка олицетворяет то,что я оч люблю природу,особенно валяца на зеленой траве....когда ветер дует...теплый.....цветы итд.....живое.)

Все авики, которые у меня были, отражали мои музыкальные пристрастия. Текущий авик говорит о том, что я люблю винтажную аудиотехнику. Вот и всё, никаих скрытых смыслов и "зеркал души". :)

люблю японскую анимацию и компьютерные игры. Вот и все.

на аватарках наверное девушки на которых я похожа быть хочу в данный момент времени меняю под соответствующиё периуд в жизни))))

а у меня девочка..вот такая вот счастливая и чудная ...как я..))

а у меня девочка..вот такая вот счастливая и чудная ...как я..))
Чёрт, мне казалось, что это мужик)
А по теме - не знаю я, что у меня там. Так, бред какой-то. В дополнение к подписи и словами под ником.

уже отписывала в этой теме..ну..что можно добавить?
в сети есть два ника. второй знают только исключительные и близкие люди..
ну а Саншайн (определение есть выше..где-то год назад об этом шла речь)
как он появился? хм..лет так 5 назад участвовала я в междунароной конференции, проходившей в Третьяковке...короче, было там два рабочих зала: конференц-зал (где у каждого стула наушники торчали...там переводчик иностранцам речь толкавших докладчиков переводил) и просто литер. зал (где этих наушников не было)
ну так вот. сидит значит Я в литер зале, слушает доклад какого-то крутого программера с Сибири и...подъезжает ко мне рядом сидящий то ли фин, толи англичанин (тут я не в силах определить точно)..типа (на англ) о чем речь? понять хочу и все такое..ну такая вот я (со своим английским) ему пытаюсь переводить речь докладчика (сама про себя думая, черт меня дернул в этот зал пойти именно сейчас)..после окончания моего стремного английского объяснения, фин (англичанин) меня благодарит и называет Саншайном...вотс..оттуда и пошло собсно..все банально...
и вообще...как и имя, ники делают людей...ну т.е. даете себе ник "галерея маникенов" так и одеваете масочки всех..напоказ..но не свою...
так что ник Саншайн изменил меня в какой-то мере...добрее я стала чтоли? светлее и т.п...
ЗЫ кстати, мой второй ник - полная противоположность первого! вотс...

Герои мультфильмов. Психологически перспективная аватара, хозяин которой ЖЕЛАЕТ быть похожим по характеру на героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато «коту Леопольду» можно довериться вполне.

всегда мечтала пыхнуть с медвежонком

а мой аватар отображает мою сущность... мою свободу... а люди чувствуют себя свободными. когда они занимаются любимым делом... я например свободна в танце, в движении... в танце ты тот, кем хочешь быть в эту минуту... полет души...

сейчас аватар под настроение, летний и солнечный))) как и фото в профиле ;)

аватар,про то, что я люблю закаты а особенно наблюдать его с речки или с крыши девятиэтажки))

Люблю дождь и целоваться! Вот вам и пожалуйста!И Влюбленные на авике счастливы! Любовь-прекрасное чувство)

Назад
Верх Низ