Аватар - как отражение сущности | Страница 9 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
Психология выбора аватары
Животные. Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.
вот видите у меня ласковый домашний авик :) прям как я :) :comando:

Реальное лицо. Используется крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяева не могут переделать в аватару собственное фото. В Сети, где чрезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
у меня на аватаре мои ноги)
что это значит?)

Любимый фильм. Любимый киногерой.

у мя тош змея на аватаре...ииихххаааа я мудр не по годам)))))))))))

Не знаю,мой теперь изображает просто вертящиеся пластинки.Нравится мне и всё тут:)
Наверное,глупо писать ,что я типа музыку люблю и все дела:ясен пень люблю!И на старых этих радио величиной с полтерасски моей в деревне,на пластинках какого-нибудь хоть того же Антонова,Самоцветов,кучу всего,а!точняк!Мелодия)))Это здорово,а еще есть голубые такие.Почти раритет..

Просто моя позитивная летняя фотка!

лица без аватаров не имеют сущности...хм...

ЗЫ: м\б повторяю кого-то,всю тему ниасилил.

у меня на аватаре мои ноги)
что это значит?)
Это значит что твои ноги готовы и реальной встрече)))
Я племянника щелкнул,и поставил на аватар,-эксклюзив?По описанию вроде похоже,ток скромности не хватает:)))

Злодеи. «Злые» картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии, они мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется как «запасная» и «надевается» в моменты наибольшего раздражения. С ее носителем стоит вести себя крайне осторожно.

) Я унылый, агрессивный, замкнутый невростеник) Истино так.

я транссексуал....Соблазнительница.

я монстр.) самый первый аватар был монстры-сиамиские близнецы.)тоесть монстр в квадрате. сечас просто монстр. подумываю над тем, чтобы восстановить самый первый аватар.

ну я думаю у меня всё понятно)) кто смотрел хоть серий 5 x-files и углядел там чето большее чем тупа "энэло" и паранормальщину, тот поймет))
+ как логическое дополнение ника и подписи.
+ как реклама выходящего 25 июля второго полноценного фильма))

а я просто маленький и добрый панк!=)))))))))))))))))

А про мой аватар скажите, что он значит???

А про мой аватар скажите, что он значит???
Я не знаю что он значит, но знаю, что такой же символ у Алисы на кармашке из игры "Алиса в стране чудес".............

Добавлено через 59 секунд
А у меня аватарка с героем любимого фильма. Оборотень. Ето Джинджер...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ