Аватар - как отражение сущности | Страница 6 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
vkdh. сказал(а):
если только аватар - это фота.

посмотри на аватар аффтара темы. не фота - но впалне может отражать сущность человека

Ответ: Аватар - как отражение сущности

у меня такая тату.

пусть лучше она на моем плече суть отражает. аватар - в моем понимании - лишь средство лишний раз индивидуалилировать себя среди толпы подоных.
как ник. только в jpeg.

И чего? Кому на плече, кому на аваторе. Т.е. на аваторе она отображать суть не может? Как ник, сам же говоришь. Памойму аватар ИньЯнь впалне отображает суть.

да пускай картинка отражает /суть/, где угодно.

мне она скажет не больше, чем ник.

Робяты! И аватар, и ник, и подпись - все это выбирается самим пользователем, а следовательно в любом случае (но в разной степени) отражает его сущность (интересы, пристрастия, настроение в прошлом, настоящем или будушем, и т.п.)

все равно я считаю, что это мелочная внешняя атрибутика.

По крайней мере,на 90%.Символизм есть в каждом человеке.Или почти в каждом.)))

несомненно.
каждый волен решать, какую часть себя отдавать символам.

ну вот я что могу сказать,мой аватар отражает мою сущность в некотором смысле,но вот уж в каком это вам думать:) :) :)

ну вот я что могу сказать,мой аватар отражает мою сущность в некотором смысле,но вот уж в каком это вам думать:) :) :)

А вот мой аватар отражает мою сущность,Foxy †,в полном смысле.Об этом можно думать,а можно и не думать.

злой, как собака?=)

Оффтоп.На аватаре питбуль.Это не злая собака.Это собака,выполняющая своё предназначение бескомпрмиссно и до конца,даже,если это стоит ей жизни.Для справки:я по гороскопу Собака,а помню себя ещё и волком.))

выглядит свирепо...

Мне у Бабкина аватарка очень нравицца прям мега зачОт! у меня связана с любимой группой, как и у многих.
Насчет подписи одна про наш ВЕЛКИЙ клуб, другая из игры, которую Гоблин переводил прикольно получилось кстати

Назад
Верх Низ