Аватар - как отражение сущности | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала

VladioG

K u r u f i n
Популярность
10
Было бы интересно узнать, а несёт ли какой то смысл установленных Вами аватар?

Начну с себя.
Мой внутренний мир полон как положительных, так и отрицательных эмоций. Ровно на половину...Возможно что я хамелеон...лицемер, а может быть просто нейтральный, пока сам не разобрался - поэтому сей аватар. Но знаю одно - я не равнодушный.
P.S. Лирика всё это, самокритика...:bad:

Продолжайте...:)

я свою аватарку нарисовал сам в первый день, как к сети подключился, с тех пор она за мной и едет, особенного ничего не означает, кроме того, что в ней очевидно на первый взгляд, в ней - наше будущее и настоящее. Вот.

да чёто означает... сам не знаю чё означает)
2 бочки означает)

У меня на аватаре сокрыта идея всемирного спасения пингвинчиков с целью их дальнейшего размножения и захвата власти на земле! Вот такой вот скрытый смысл ;)

все мои аватары были связаны либо с любимой музыкой, либо с любимым радио. вот и всё.

у меня уже давно один аватар. мою сущность отражает вряд ли) просто очень мною уважаемая тётенька
грят, похожа на меня внешне. мне так не кажеца

Джимми Поп Али сцука крутой чел!!!)))

Я родился в Год Собаки.Всю жизнь занимаюсь кинологией,раньше прфессионально,сейчас-это хобби.Считаю собаку самым преданным человеку зверем.Мой аватар и есть моя сущность.Я-Питбуль.

Я протсо обожаю маленькие, пушистые, комочки.и в раннем детстве годиков 4 я была такаяже

Мой аватар просто связан с ником.
Stranger - странник, незнакомец, чужеземец.
Хотя странником себя не чувствую, скорее, просто вся жизнь в движении, поэтому идущий друид со светящимся посохом мне так и приглянулся. :)

З.Ы.
pushok сказал(а):
Я протсо обожаю маленькие, пушистые, комочки.и в раннем детстве годиков 4 я была такаяже
Кать, неужели, такая же шерстка была? ;)

просто люблю музыку клубных стилей,которую соответственно пишут опытные Dj's

МИНФИН РФ !!!!!!!!!!!

ЧЕбурашкО-ЧЕмпион
он доблый и холоший:haha: я здесь не причем, если чесно просто приспичило так, вот и поставил такой авикЪ
всё больше сказать нечего...

во истину название топика точно про Шнура)))

а мне просто понравилосьььь, у меня они меняются ф зависимости от настроения..щас оно у меня такое=))

Просто беззаботен и свободен :)

Аватар связан с любимой группой в лице вот этой парочки и ником который уже давно ко мне прилип. Ну а внутренний мир врятли эта картинка отражает...поведение по отношению к девушке если только...также пльчиком нежно провести по шее, возбуждающе...

Назад
Верх Низ