Bombus, jimm, jabber. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Bombus, jimm, jabber.

• Автор темы Автор темы DukX
  • Дата начала Дата начала
Владельцам смартфонов на Symbian могу посоветовать программу Slick.Нормально подключается к Jabber.ru и ICQ

на телефоне есть Jimm.
Телефон - Nokia 6300. почему - то не подключается к icq. Пожалуйста, выложите настройки, которые должны работать. ОПСОС - Мегафон.

Настройки тела.
40я серия очень тугая в настройке инета,а по умолчанию,мегафон присылает только Вап.В общем в точке доступа пишешь internet и ставишь ее как активную.
Аська.
Серверы: login.icq.com, login.oscar.aol.com, i-bucp-vip-d.blue.aol.com.
Порт 5091

у меня с марта не чего не работает!и ходила и звонила операторам они не чего толком сказать не могут...
Мот, а у тебя не Самсунг? А то у них у некоторых моделей именно с аськой проблемы.

Последнее редактирование:
никак не могу зайти в аську через QIP, build 1030. Что за хрень? С компа заходил с квипа - говорит: старая версия. Здесь такая же фигня может быть?

Скачал QIP 1041. Щас буду тестить. Если все будет работать - выложу в соответствующей теме.

у подруги самсунг Е840 аська то и дело вылетает, стоит джим, версия низнаю какая, мож кто что посоветует с данной проблемой?:help:

Есть у Самсунгов такая нехорошая "фича", как неспособность работать с сокетами для аськи. Это относится к семейству Agere.
Вариант - не использовать аську, и переходить на джаббер с асячьими сервисами.

у подруги самсунг Е840 аська то и дело вылетает, стоит джим, версия низнаю какая, мож кто что посоветует с данной проблемой?:help:
Можно попробовать в настройках поставить таймаут пинга поменьше (20)

Можно попробовать в настройках поставить таймаут пинга поменьше (20)
На моем X630 это не помогало. Я много про это искал. Пришел к выводу, что Agere-аппараты с относительно старыми прошивками просто не хотят держать соединение с аськой.

На моем X630 это не помогало. Я много про это искал. Пришел к выводу, что Agere-аппараты с относительно старыми прошивками просто не хотят держать соединение с аськой.
Тогда лучше действительно через jabber.

На крупных серверах типа jabber.org есть транспорты в меню. Когда их подключаешь, в список можно добавлять асечные и другие контакты.

Владельцам смартфонов на Symbian могу посоветовать программу Slick.Нормально подключается к Jabber.ru и ICQ

Опишите пожалуйста более-менее подробную настройку Slick для jabber.mit.ru
и Google Talk и Jabber пробовал; порты 5222, 5223; и с TSL и без TSL и чё только не пробовал... всегда вылетает ошибка

icq настроил сразу, а вот с джабером проблема

А как ты его на jabber.MIT.ru настроишь? Это же в локальной сети. Регистрируйся на jabber.ru или jabber.org

А как ты его на jabber.MIT.ru настроишь? Это же в локальной сети. Регистрируйся на jabber.ru или jabber.org
ну не скажите.. сидя дома с компутера в нете, есть же возможность сидеть в [email protected]..
когда пользовался услугами билайна, была возможность сидеть в "митовской жабе" ([email protected]). при подключении к мегафону ( на мтс'е такая же хрень) к jabber.mit.ru коннектить телефон перестал..
mnml если мегафон используети, регьтесь в жабер.ру или .орг ..

Назад
Верх Низ