Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я писал об этом здесь http://af.net.ru/nastraivaem-icq-cherez-jabber-klient-t4457.htmlксати а на x-100 самсунге я могу себе аську замутить,а то грят,что на них щас не прёт((((
Телефоны, которые постоянно испытывают дисконнекты (E530, E620), можно заставить не терять сеть.
Для этого нужно добавить в настройках аккаунта установить следующие значения для полей:
Keep-alive type: <iq/>
Keep-Alive period: 20
При этом Bombus будет держать связь до потери сети самим телефоном
Скорее всего в том, что билайновский IP попал в банлист нашего любимого джаббер-сервера. Многие уже давно расстались с надеждой дождаться разбана (мегафоновцы, например). Так что заводи новую учетку на глобальном сервере (например, jabber.ru) и раздавай ее своим контактам в качестве учетки для телефона.народ короче у меня проблема бомбус постоянно выдаёт ошибку при заходена на сервер jabber.mit.ru, пробовал с разных аков, на серв jabber.murom.net заходит всегда.
мобила sony ericsson k610i билайн, раньше был сименс с65 заходило всегда сразу.
мож кто знает в чём проблема?
Оль, просто пробуй другую ссылку, например предыдущую версию. У меня такое было на Самсунге. Потом пропало. Причину так и не понял.