Актуальность косметики для женщин =) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Актуальность косметики для женщин =)

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
нафик касметику...
ну кремы там лан...
блеск еще терпимо но вот кагда этого много...
бррр.
с утра такую увидишь и ужаснешся..
а с девушкой которая не красица...или мало...
нечего бояца...
не испугаит с утра)))))))))

Да какая собственно разница - красится, не красится... Человек теперь по картинкам на лице оценивается? Ну захотелось - нарисовала себе глаза, не захотелось - не нарисовала. Что от этого меняется? Я вот особой разницы между собой накрашенной и не накрашенной не вижу, хоть час перед зеркалом простою. И отношение окружающих естественно не меняется в зависимости от косметики. Чего тут спорить...Не понимаю...

Согласна. Девушка, женщина оцениваются не по тому, сколько они наложили на лицо косметики. Если девушка и без нее выглядит неплохо, то зачем она нужна в обыденный день? Хотя, конечно, если девушка далеко не красавица, но макияж способен изменить ее лицо в лучшую сторону, то конечно, с ней накрашенной приятнее будет общаться. Все мы, прежде всего, оцениваемся по внешнему виду. Но я считаю, что красота душевная куда важнее внешней красоты.
Я в обычной жизни не крашусь: ни лицо, ни волосы. Я брюнетка, ресницы что крась, что ни крась - разницы нет. Макияж делаю лишь в редких случаях и стараюсь, чтобы он был естественный, если это день, и яркий, но не вульгарный, если это вечер.

макияж... это у меня, не знаю как и назвать-то.. проф.привычка, наверное =) я с детства начала серьезно танцами заниматься и худ.гимнастикой, а там на выступлениях макияж был необходимым условием. А когда и с тем, и с другим почти закончила привычка осталась :) Сама ей не рада, а что делать) Но все же привычка - это не помешательство, приехав в деревню естественно краситься не буду.
Да и кстати в больших городах девушки уже отказываются от косметики :) это не хорошо, не плохо, разве что кожа лица и правда здоровее будет

Cake сказал(а):
это не хорошо, не плохо, разве что кожа лица и правда здоровее будет
Да, вот еще что хотела сказать...Уж если девушка пользуется косметикой, то желательно, чтоб она была не из дешевых, по-возможности, конечно...Т.к. дешевая косметика очень портит кожу, не дает ей "дышать" и т.п. От дешевой туши, например, сильно выпадают ресницы... А дорогая косметика не только красиво "ляжет" на лице, но и бережно "поухаживает" за вашей кожей, подпитает его, защитит от обветривания и от мороза, что немаловажно для красоты и здорового вида вашего лица.

да... еще вы тут начали про "испуг с утра" ))) ну что ж вы по максимуму берете) не у всех же девушек макияж кардинально лицо меняет. У некоторых, например, он просто делает лицо поагрессивней чтоли.. поярче чу-чуть.

Стоит присматриваться с кем ночевать! Косметика, не косметика - один х... понятно симпотичная или нет.

Да, вот еще что хотела сказать...Уж если девушка пользуется косметикой, то желательно, чтоб она была не из дешевых, по-возможности, конечно...Т.к. дешевая косметика очень портит кожу, не дает ей "дышать" и т.п. От дешевой туши, например, сильно выпадают ресницы... А дорогая косметика не только красиво "ляжет" на лице, но и бережно "поухаживает" за вашей кожей, подпитает его, защитит от обветривания и от мороза, что немаловажно для красоты и здорового вида вашего лица.

Кстати-кстати, не всегда. Например, тональные кремы и тени. за полтинник, к примеру, что крем, что тени ложаться плохо и смотрятся хуже. А рублей за 300-400 "лежат" просто супер и смотрятся натурально, только вот за кожей такоооой уход нужен, чтобы она без них вид нормальный не потеряла... уж не знаю почему, но факт..

И еще добавлю, что как в мужской косметике, так и в женской - сплошные подделки! Сделано в подвале каком-нить, и вы хотите защиту для кожи? А подделывают зачастую то, что популярно. Так что не факт, что менее вредно, кремы за 50 руб или за 300.

Bryan сказал(а):
как в мужской косметике, так и в женской - сплошные подделки! Сделано в подвале каком-нить, и вы хотите защиту для кожи? А подделывают зачастую то, что популярно. Так что не йакт, что менее вредно, кремы за 50 руб или за 300.
Согласна, по этому вопросу можно говорить много...но это уже другая история :)

Нашлась все таки тема, на которую не могу не ответить. Я уже несколько лет занимаюсь продажей косметики. Работала в разных фирмах. но дело не в этом. прежде , чем нанести макияж, надо подумать о том , чем его снимать будешь. Ведь все те страшилки о которых вы говорили. как раз и появляются из за того, что макияж на ночь оставляют часто, или старательно смывают мылом и жесткой водопроводной водой, растягивая и травмируя кожу. Какой бы хорошей не была декоративка, оставленная на лице на ночь, она забивает и загрязняет поры.Редкая тушь на утро не даст черных разводов. Так что выражение --- вечером красивая, а утром стала страшная относится к лен тем, кто поленился снять макияж, а не наоборот. Все надо делать с умом, тогда и проблем не будет. Даже пудра и тональный крем для юных девушек и для дам отличается по своей структре и составу, тк они выполняют разные задачи. И нельзя тональник с антивозрастным эффектом применять девушке в 20 лет.Кстати, сейчас в моде макияж в мягких, естественных тонах. Любой макияж смотрится хорошо только на ухоженном лице ибо он является всего лишь завершающим штрихом

может не по теме... А ВЫ бы стали смотреть на этих персонажей без косметики по телевизору??

да запросто, посмотри Discovery, о2 или XXL - там ооооочень редко макияж присутствует, но каналы и люди, на них фигурирующие - очень опулярны :)

я конкретно про тех кто был размещен выше, мы привыкли видеть тех кто в кино привлекательными, ухожеными, если они сейчас перестанут использовать косметику это будет...
p.s. у меня неттаких каналов и я воопще очень редко включаю телевизор.

может не по теме... А ВЫ бы стали смотреть на этих персонажей без косметики по телевизору??

Вроде есть там такая - Джессика Симпсон - попса попсовая. Но она неплохо выгдядит и без косметики, к тому же по MTV видел я её фэйс без косметики.

Селена сказал(а):
привыкли видеть тех кто в кино привлекательными...........

Давайте гримм с косметикой путать не будем.

А. Пилот, хорошо, милый, не будем:)
сори за оффтоп

Ещё кстати можно создать, актуальность имиджа для мужиков, ведь из замухрышки реального мачо можно заделать, а косметика этож весч ;)

attachment.php

Слева Кори Тэйлор блин вылитый))

Назад
Верх Низ