Актуальность косметики для женщин =) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Актуальность косметики для женщин =)

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
мля, да вы больные =)
дафна, вот скажи: нафига это????
маски на лице и души ненастоящие..

у меня все выглядит отлично)
и лицо и душа)
просто надо знать меру)

меру искусственности..

не, ну я понимаю, пожилые тётушки красятся,чтобы скрыть недостатки увядающей внешности. но когда красяца юные девачки в 15-16 лет, это жесть. неужели так нравица выглядеть старше своих лет????

меру искусственности..

не, ну я понимаю, пожилые тётушки красятся,чтобы скрыть недостатки увядающей внешности. но когда красяца юные девачки в 15-16 лет, это жесть. неужели так нравица выглядеть старше своих лет????
А неужели девачки в 15-16 лет не имебт недостатков??!! Хмм......

Наверное естесственно красивая женщина должна быть потной, лохматой и дикой амазонкой:)

меру искусственности..

А неужели девачки в 15-16 лет не имеют недостатков??!! Хмм......

обычно девачки в 15-16 лет не имеют ни морщин, ни мешков под глазами ни прочей х*ни, каторая приходит с возрастом.

кэнсэл, а твой пост - тупасть. ты что, красишься для того чтобы не быть ванючей лохматой абизьяной?? наверно нед. вот и девушка тоже может выглядеть нормально и при этом не быть раскрашенной куклой

2 air

Во-первых, я не крашусь в силу половой принадлежности к мужскому.
Во-вторых, у меня правильная ориентация.
В-третьих, мой пост - не тупость, а шутка.

ага, я посмеялась =) лопата

как сказать то... в ранг товара чтоли возводит, эта шпаклевка зеленую девочку лет 13-16. фотки которые выложил странжер, это дети которых красили для кино начиная лет с 7-8, понятно во что это превратилось годам к 23-25, так что если есть желание закончить нормальную жизнь годам к 30ти, то можно начинать краситься под "взросленьких тетенек", с того момента как "жопа вырасла" (с) кенсел
А неужели девачки в 15-16 лет не имеют недостатков??!! Хмм......
а тут боги собрались, которые идеальны? а когда красишься их в разы больше становиться, или сделаные на фотошопе глянцевые идеалы важнее души которую, как не старайся не раскрасишь. хотя если есть желание после 30 быть куклой, и проводить по 4 часа перед зеркалом... хотя, что я распинаюсь...

Добавлено через 15 минут
еще добавлю... раздел вроде модерации не подлежит?)) зачем же чистить...

Последнее редактирование:
1 раз читал на трезвую голову - улыбнуло, щас прочитал 2 раз, куда деватся собрались ценители всего прекрасного и естественного, самим то не смешно? девушка с не накрашенными губами и подведенными ресничками в моем понимании крокодил, который только что вылез из своего болота и попробуйте меня переубедить.
ЗЫ видел щас одно "чудо" не накрашенное, хоть табличку вешай "у**ище".

Последнее редактирование модератором:
А по сдержаней нельзя быть? Хотя бы потому что имеется ввиду человек, а не зверье какое то и называть человека у`ёбищем или крокодилом тоже наверное неправельно. Если человек решил, что он такой как есть без всяких "замазок", это его выбор. Да и даже если есть во внешности у кого то изьян, что теперь он не человек чтоли? Почему то у нас так принято по дебильному, что если у кого то не идеальная внешность в плане лица или фигуры он сразу крокодил и у`ёбище, если у человека физические недостатки или он инвалид, то его все жалеют и стараются понять( опять же не все, но процент намного выше). Почему просто нельзя пройти мимо? А обязательно тыкнуть в него пальцем? И лишний раз всем показать, что вот мол я какой(ая) не е`баца в рот красавиц или красавица. А что вы сделали сами, чтобы быть этими "красавцами", да зачастую нихрена, на жопе всю жизнь просидели, а за вас все сделала природа, а ходите выпендриваетесь и пальцы гнете.

По поводу косметики на женщинах(девушках) я занимаю нейтральную позицию, по мне или чтобы ее не было или было ровно столько, сколько нужно чтобы скрыть свои комплексы по поводу внешности, вобщем чем ближе к естевственности тем лучше, но это мой вкус, у кого то он другой.

Косметика нужна, для того чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, главное - знать меру.

Вообще искуство макияжа состоит в том, чтобы его (макияж) не было заметно, за исключением случаев, когда это необходимо, а по поводу у' ёбищ - абсолютно солидарен с Э_L_A_Y'ем. Вы, товарищ babka, просто, видимо, не в тех кругах общаетесь.

З.Ы. Прозвучало мнение, что т.н. "обычные" люди - красивее всяких звёзд и моделей. Смотрел как-то N времени назад передачу, где-то кем-то оцифрванную с телика: там показывали и кастинги звёзд и их личную жизнь и моделей без мэйка в обычной одежде. Обычные ЛЮДИ, - таких по улицам толпы ходят, собственно, предполагать другое было бы, ИМХО, глупостью :)

З.З.Ы. На тему "попа выросла" и "тётенек" - у моего дЭвушка третий год в косметичке только бесцветная гигиеническая помада с прошлой зимы валяется. Так что "нинада" тут про у'ёбищ всяких.

air сказал(а):
но когда красяца юные девачки в 15-16 лет, это жесть. неужели так нравица выглядеть старше своих лет????
Почему сразу старше? Чтоб выглядеть старше, нужно ох какой слой косметики наложить...Вот, к примеру, я от природы брюнетка. Естесственно, что у меня свои черненькие реснички и брови, а значит достаточно яркое лицо и незачем красить. Вполне хватит естественного румянца на лице и блеска глаз (в юном возрасте). А вот моя двоюродная сестра полная противоположность - она белокурая, голубоглазая и реснички такие же белые, как и волосы, и брови тоже. Что тут красивого, кроме того, что юное и молодое лицо...? У неё совершенно неяркая внешность. И когда парни кричат о том, что они любят блондинок, то я сомневаюсь, что они любят чисто естественных, без макияжа, блондинок, т.к. без макияжа, естественные от рождения блондинки "блондинисты" во всех волосяных местах. И чтобы блондинке как-то придать яркость внешности, ей нужно хотя бы подкрасить (затемнить) реснички и бровки. Не обязательно максимум косметики, хоть немного, но нужно. Может в 10 лет ей и все равно, а вот с 14 лет, когда девушка уже начинает более часа проводить у зеркала и ей захочется понравиться для начала самой себе, а затем и молодым людям,то как тут не сказать об актуальности косметики...
А вообще, хоть я и брюнетка от природы, но всегда любила макияж, хоть минимум, но красилась. Как-то ехала в поезде и утром сидела подкрашивалась. Парень, что сидел напротив меня, наблюдая за моим занятием, спросил: "А зачем ты красишься, у тебя и так все красиво...?" И помню, что я ответила, что мне нравится сам процесс...Мне действительно всегда нравился сам процесс. Хоть минимум, но для самоудовлетворения...:)

согласна с аир, хотя если кому нравится то пусть, лишь бы на этом помешаны не были, а то знаю девченок, которые даже в деревне прежде чем на огород выйти мейкап наводят, вопрос для кого? жуков колорадских? нее, ну многие красятся для себя, это все объясняет, хочется - пожалуйста. Но с другой стороны, что для вас важнее внешний образ или то что внутри? Если человек нравится, ито он будет нравится любым, независимо от того какой он, а отговорки со внешностью, ИМХО, глупо. Хотя опять же, для кого как....
лично я, уже говорила, предпочитаю не красится, кому надо и такую любят, а кому не надо и накрашеную не полюбят)))) хотя под настроение можно и накрасится))) тоже как фишка ляжет)

1 раз читал на трезвую голову - улыбнуло, щас прочитал 2 раз, куда деватся собрались ценители всего прекрасного и естественного, самим то не смешно? девушка с не накрашенными губами и подведенными ресничками в моем понимании крокодил, который только что вылез из своего болота и попробуйте меня переубедить.
ЗЫ видел щас одно "чудо" не накрашенное, хоть табличку вешай "у**ище".

В другом обществе тебе бы сказали что-нибудь жестко, мы, наверное до этого не дойдем...
Ну у меня например есть очень хорошая знакомая, кстати брюнетка, как и Южанка, из косметики - гигиеническая помада, я ее внешность оцениваю как красивую, от природы такая.

Вообще конечно Э_L_A_Y, +1

Был тут недавно случай, девушка одна спросила сама: "У меня не слишком искусственный цвет лица?" Как сказал Пилот, макияж не должен быть явно заметным, за исключением некоторых случаем.

А вообще... как бы девушка не красилась - сильно или вообще без косметики, найдутся молодые люди, которым по вкусу, и "натуральная", и "модельная" внешность, это видно даже в этой теме

Да какая собственно разница - красится, не красится... Человек теперь по картинкам на лице оценивается? Ну захотелось - нарисовала себе глаза, не захотелось - не нарисовала. Что от этого меняется? Я вот особой разницы между собой накрашенной и не накрашенной не вижу, хоть час перед зеркалом простою. И отношение окружающих естественно не меняется в зависимости от косметики. Чего тут спорить...Не понимаю...

вот вы меня просто без косметики не ивдели...
тусклая незаметная мышка.....зато как только тронешь глаза тушью,а губы блеском,то все преображается...
просто есть блондинки и брюнетки.
сам цвет волос не важен.
просто у блондиноу(русых,светло рыжих) все цвета блеклые...ресницы,брови-все одного цвета...
у брюнетоу чаще всего все наоборот.
яркие,сочные цвета.
им и краситься то не особо надо....
етсь исключения конечно,я просто привела общее правило....

*Butterfly* сказал(а):
Чего тут спорить...Не понимаю...
А тут никто не спорит и никого не переубеждает...На форумах обычно люди высказывают свою точку зрения на тот или иной вопрос, чем мы сейчас и занимаемся:)

Назад
Верх Низ