Распад группы Achthung!Babies | Альтернативный Форум

Распад группы Achthung!Babies

• Автор темы Автор темы Scold
  • Дата начала Дата начала

Scold

Любитель
Популярность
4
» 26.12.2006 - РАСПАД ГРУППЫ
Цитата из коммунити группы, гитариста группы, Спейса:

"Оффициальное заявление!

Так как последнее время лично меня очень часто спрашивают о том как обстоят дела у группы, когда концерт и т.д., я решил, что больше молчать нельзя и пора рассказать вам о правде.
Собственно говоря, правда такова, что в силу различных факторов группа Achtung!Babies больше не существует.
Спасибо всем тем, кто был с нами, помогал, поддерживал и любил. Наверное, мы не оправдали Ваших надежд, но такова судьба.
Лично от себя хочу сказать, что для меня это было незабываемое время и наврятли я забуду эти 4 года.
Я многому научился в этой группе, мы прошли огонь и воду вместе.
Отдельно хочу выразить респект Димону и Яго, которые играли с нами в первом составе группы. Спасибо Вам за то что вы были и остаетесь отличными и близкими людьми, порой мне вас очень сильно не хватает.
Спасибо Зеленому, Даниле и Басе за дружбу, музыку, группу, рок и угар, за честняк и просто за то, что вы есть. Я вас очень люблю!

Напоследок выкладываю нашу последнюю работу на студии. Это все же делалось для Вас и пусть это будет услышано. Это песня "Не забывать", которую вы уже могли слышать на одной из наших демок. Здесь она записана на другой студии и с совсем другим подходом.

Link hidden, please Sign in or Sing up

Всем спасибо и пока!"

НО!!!

» 29.12.2006 - Они вернутся!
Ребята! Спасибо Вам за все! За поддержку, за понимание, и за любовь к нашей музыке!
От себя я хочу добавить, что ничего не заканчивается, а все только начинается!

Мы никуда не пропадаем, следите за нашими новостями, мы вернемся, только, видимо, в измененном составе, с новым названием, поэтому Ваша поддержка нам еще очень сильно понадобится!
Мне очень жаль, что мы у нас сейчас такие обстоятельства, мне до слез обидно, что этот этап закончен, но надо двигаться дальше.
Надеюсь, что Вы будете с нами идти вперед.
Спасибо, я Вас всех очень люблю!
и не только я, но и все остальные участники группы)
Бася.

информация взята с Link hidden, please Sign in or Sing up

так терь от меня если мне панить неизменяет в сети у нас только 4 песни в их исполнении сопствено с НЕофицального сайта Link hidden, please Sign in or Sing up добыл еще 2 "Лето" и "Не забывать"
кому надо пишите выложу.

ну же выкладывай...

"Лето"
JEL
"Не забывать"
XET

на слушай

пасипа за мюзик.

русская дефчячья пост калифарняга рулит =))

Жуку не грите - не переживёт)

прежде чем чо то говорить, надо читать саапщения до канца, а не только заголовок

» 26.12.2006 - РАСПАД ГРУППЫ
Всем спасибо и пока!"

НО!!!

» 29.12.2006 - Они вернутся!
Ребята! Спасибо Вам за все! За поддержку, за понимание, и за любовь к нашей музыке!
От себя я хочу добавить, что ничего не заканчивается, а все только начинается!

Мы никуда не пропадаем, следите за нашими новостями, мы вернемся, только, видимо, в измененном составе, с новым названием

эт называется пиар! Епть так везде, распадаются, сходятся, что б внимание привлечь.

эт называется пиар! Епть так везде, распадаются, сходятся, что б внимание привлечь.

угу ток чёт они "сходицо" несобираюцО
и как выши написано они если и вернуца то с другим составом и названием.

ну что ?
многие группы меняют состав, и чего?
надо сразу орать об этом?
сразу видно, что для них главное..
уж точно не музыка, а деньги и поклонники...
вот

Если вокалистка уйдёт от них,не то уже будет...савсем не то...:( :mellow:

ну и где-же вложения??? нэту...

А чё они как поздно распались? Я бы давно эту вокалистку прогнал бы.

ну скажи ещё, что у неё отличный вокал!

ну низнаю как в смысле профессианальнасти, но голас у ниё давольно приятный, да и девушка сама симпатичная, чо ищо нада =)

Pit за такие слова застрел в КоД'е тебе обеспечен..)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ