Scold
Любитель
- Популярность
- 4
» 26.12.2006 - РАСПАД ГРУППЫ
Цитата из коммунити группы, гитариста группы, Спейса:
"Оффициальное заявление!
Так как последнее время лично меня очень часто спрашивают о том как обстоят дела у группы, когда концерт и т.д., я решил, что больше молчать нельзя и пора рассказать вам о правде.
Собственно говоря, правда такова, что в силу различных факторов группа Achtung!Babies больше не существует.
Спасибо всем тем, кто был с нами, помогал, поддерживал и любил. Наверное, мы не оправдали Ваших надежд, но такова судьба.
Лично от себя хочу сказать, что для меня это было незабываемое время и наврятли я забуду эти 4 года.
Я многому научился в этой группе, мы прошли огонь и воду вместе.
Отдельно хочу выразить респект Димону и Яго, которые играли с нами в первом составе группы. Спасибо Вам за то что вы были и остаетесь отличными и близкими людьми, порой мне вас очень сильно не хватает.
Спасибо Зеленому, Даниле и Басе за дружбу, музыку, группу, рок и угар, за честняк и просто за то, что вы есть. Я вас очень люблю!
Напоследок выкладываю нашу последнюю работу на студии. Это все же делалось для Вас и пусть это будет услышано. Это песня "Не забывать", которую вы уже могли слышать на одной из наших демок. Здесь она записана на другой студии и с совсем другим подходом.
Link hidden, please Sign inor Sing up
Link hidden, please Sign inor Sing up
Всем спасибо и пока!"
НО!!!
» 29.12.2006 - Они вернутся!
Ребята! Спасибо Вам за все! За поддержку, за понимание, и за любовь к нашей музыке!
От себя я хочу добавить, что ничего не заканчивается, а все только начинается!
Мы никуда не пропадаем, следите за нашими новостями, мы вернемся, только, видимо, в измененном составе, с новым названием, поэтому Ваша поддержка нам еще очень сильно понадобится!
Мне очень жаль, что мы у нас сейчас такие обстоятельства, мне до слез обидно, что этот этап закончен, но надо двигаться дальше.
Надеюсь, что Вы будете с нами идти вперед.
Спасибо, я Вас всех очень люблю!
и не только я, но и все остальные участники группы)
Бася.
информация взята с Link hidden, please Sign inor Sing up
так терь от меня если мне панить неизменяет в сети у нас только 4 песни в их исполнении сопствено с НЕофицального сайта Link hidden, please Sign inor Sing up добыл еще 2 "Лето" и "Не забывать"
кому надо пишите выложу.
Цитата из коммунити группы, гитариста группы, Спейса:
"Оффициальное заявление!
Так как последнее время лично меня очень часто спрашивают о том как обстоят дела у группы, когда концерт и т.д., я решил, что больше молчать нельзя и пора рассказать вам о правде.
Собственно говоря, правда такова, что в силу различных факторов группа Achtung!Babies больше не существует.
Спасибо всем тем, кто был с нами, помогал, поддерживал и любил. Наверное, мы не оправдали Ваших надежд, но такова судьба.
Лично от себя хочу сказать, что для меня это было незабываемое время и наврятли я забуду эти 4 года.
Я многому научился в этой группе, мы прошли огонь и воду вместе.
Отдельно хочу выразить респект Димону и Яго, которые играли с нами в первом составе группы. Спасибо Вам за то что вы были и остаетесь отличными и близкими людьми, порой мне вас очень сильно не хватает.
Спасибо Зеленому, Даниле и Басе за дружбу, музыку, группу, рок и угар, за честняк и просто за то, что вы есть. Я вас очень люблю!
Напоследок выкладываю нашу последнюю работу на студии. Это все же делалось для Вас и пусть это будет услышано. Это песня "Не забывать", которую вы уже могли слышать на одной из наших демок. Здесь она записана на другой студии и с совсем другим подходом.
Link hidden, please Sign in
Link hidden, please Sign in
Всем спасибо и пока!"
НО!!!
» 29.12.2006 - Они вернутся!
Ребята! Спасибо Вам за все! За поддержку, за понимание, и за любовь к нашей музыке!
От себя я хочу добавить, что ничего не заканчивается, а все только начинается!
Мы никуда не пропадаем, следите за нашими новостями, мы вернемся, только, видимо, в измененном составе, с новым названием, поэтому Ваша поддержка нам еще очень сильно понадобится!
Мне очень жаль, что мы у нас сейчас такие обстоятельства, мне до слез обидно, что этот этап закончен, но надо двигаться дальше.
Надеюсь, что Вы будете с нами идти вперед.
Спасибо, я Вас всех очень люблю!
и не только я, но и все остальные участники группы)
Бася.
информация взята с Link hidden, please Sign in
так терь от меня если мне панить неизменяет в сети у нас только 4 песни в их исполнении сопствено с НЕофицального сайта Link hidden, please Sign in
кому надо пишите выложу.