ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится! | Страница 13 | Альтернативный Форум

ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится!

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом, теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается...:)

Не флуди, да не забанен будешь.

Так и хочется сегодня применить к некоторым...

Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать. (Франсуа де Ларошфуко)

Помоему фразой сегоднешнего дня ( после вчерашнего ) будет чтото вроде: "У тебя осталось сколько мелочи на пиво?" :drinks:

Точка от лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения.(с)

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт...(с)

Капля течет по стеклу..,толи дождь,толи слеза....мой личный гениралитет высказал свою конфедициальную точку зрения.

Сегодня, вчера и завтра с утра, завтра с утра и опять до утра...ЖАРА! Жара, жара...жареное солнце(с)

«В роскошное царствование лета смерть поражает нас сильнее...»
Ш. Бодлер. «Искусственный рай»

Святое дело,атветить после Флиппера:)

Все люди такие разные, только я один такой одинаковый!(с)

Опоздал маля с фразами..но на 25-е очень подходило:
"Жизнь - сплошной переход из одного образовательного учреждения в другое" (с)
"Экзамен на следующий день после последнего звонка - это жестоко!" (с)

После вчерашнего:

Столько умных и полезных мыслей может прийти на трезвую голову, что пьешь и диву даешься.(с)

Кишкам не было дела до мук своего хозяина. Здоровые, блестящие, они жизнерадостно выскользнули на волю (c)

"Между людьми всегда должна быть дистанция.В противном случае мы будем напоминать дикобразов,пытающихся в обнимку согреться в холодную зимнюю ночь.Намерения-то у них "теплые",а вот последствия - уколы друг в друга,боль."
А.Шопенгауэр

как же хочеццо спать..... :shout:

Не родился еще тот брюнет, который не мечтал бы осветлиться...:)

"Спать хочется тогда, когда тебя будит будильник через 5 минут после того как ты заснул!" (с)

Кто рано встаёт,тот всех достаёт.(с):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ