ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится! | Страница 12 | Альтернативный Форум

ОДИН ДЕНЬ - ОДНА ФРАЗА. Не тупое цитирование, а именно то, что к вам относится!

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Первый постулат ПАРДО. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

«Бритва» ХЭЛТОНА.Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

перл сегодняшнего дня (про одежду): "белый цвет - хорошо, только прятаться надо..от грязи))"

Аксиома Сайруса:
Не каждый вопрос заслуживает ответа.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (из подписи с одного форума)

Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.(с)

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.(Габриэль Гарсиа Маркес)

прорвемся, завтра будет лучше!

Были-же люди как люди, и вдруг сразу стали все дебилы (с) Б2.

Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость. Януш Вишневский "Одиночество в сети"

Слушай, Гена, давай я вещи понесу, а ты возьми меня… (м/ф Чебурашка и крокодил Гена)

Из всего что вечно, самый краткий срок у любви... (с)

- Я ищу друга, а попадаются одни тюлени...(м/ф Умка)

никогда не делай нарочно того, что можно сделать “нечаянно” ..

Фраза сегодняшнего дня: Люди не сволочи, они просто идиоты...а это, в принципе, излечимо...(с) Масяня

Наша война - война духовная. Наша депрессия - наша судьба.
Fight Club(c)

Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.( Анатоль Франс)

Дятлы - это такие специальные соловьи для рэперов.

Мы же с тобой интеллигентные люди, гавнюк!(с):)

А когда пофиг жизнь - освобождается место для подвига :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ