Теща - друг или враг человека? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Теща - друг или враг человека?

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Теща - друг или враг человека (зятя)?

• Да, расстреливать их на месте

Голосов: 4 7,4%
  • С хорошим намордником жить можно

Голосов: 5 9,3%
  • Хи-хи, бла-бла: нейтральные отношения

Голосов: 17 31,5%
  • Друг, когда зять трезв

Голосов: 16 29,6%
  • Мы с тещей - не разлей вода

Голосов: 12 22,2%

• Всего проголосовало
    54
У Шматко теща классная, они прям чуть вместе не спят)

ипацца сколько тут читать.. даже в лом, проста скажу свою точку зрения

если тёща не лезет в жизнь молодых - ну т.е. не лезть то она по определению канешно не может, но всему есть мера, - то помойму все эти стереотипы что теща это зло памойму тупость жуткая.

Чтобы такого небыло, нужно жить не где то в соседней комнате с ней, а в отдельной квартире, и звать в гости не каждый день, а только по праздникам ну и так еще пару раз - то теща это просто милейшее создание на земле будет =)

а вот когда она постоянно суёт нос куда не надо, вертеца под боком, даёт советы как правельно жыть. причом советы именно доче, тайком в уголке чтоб муж не видел - и такие персонажи тоже есть и их не мало (на примерах друзей знаю) - то вот аткие тещи меня лично наверно бесят. Наверно - патамушта сам пака не сталкивался, но чот с ТАКИМИ сталкиваца не горю желанием.

И самое интересное что когда такой НЕположительной теще спокойным тоном скажешь что лучше ей перестать так усердно лезть в личную жизнь молодых - то у них почему то сразу реакция типа "я её мать!" или "я старшая, меня надо слушать"... ну вопщем говоря если бы в мою жизнь так часто вмешивались, тем более игнорировали бы мои просьбы прекратить препятствовать спокойной жизни так как мы сами посчитаем нужным - то я такую тёщу послал бы на[beeeep]уй (это минимум) и выставил бы за дверь и хер бы больше при мне она вошла в мой дом (это как райняя степень борьбы с тупизмом)

А если споров, ругани, канфликтов, вмешательства, этого всего нет - то тёща друк таварищ и бисплатный абед =)

Эх...поначитаюсь тут всякого...и желание тещей быть отпадет(
Пока кажется, что звание "теща" далекоооо за горами, то можно и порассуждать, и пошутить. Пока, как говорится, в здравом уме...А вдруг, с годами у меня "кукушка съедет"...все же может быть...и я стану "НЕположительной тещей"... И окажется, что мой будущий зять вот с таким же взглядом на подобную ситуацию:
то я такую тёщу послал бы на[beeeep]уй (это минимум) и выставил бы за дверь и хер бы больше при мне она вошла в мой дом
даже как-то страшно становится....не по себе...и так сразу хооооолодно на душе...и жалко себя...
теперь у меня разовьется навязчивая мысль и начнут сниться кошмары(((

раудш

ребят скажу вам вот что . для начала тёщя это звучит обидно , мама както красивее ! Хотя я чаще зову её по имени просто мне кажется возраст сказываеться . А впринципе она (тёщя) лично для меня как мама!
Я её очень уважаю и люблю !:) :) :)

даже как-то страшно становится....не по себе...и так сразу хооооолодно на душе...и жалко себя...
теперь у меня разовьется навязчивая мысль и начнут сниться кошмары(((

нет, ну зачем так критично.... я имел ввиду если тёща уш сафсем будет себя вести как хозяин в отношениях чужих - то тагда вот эта реакция у меня бы и последовала... а если уш на то пошло, то я не думаю что когда придёт время вы будете себя вести именно так, как я написал, да и вапще памойму оч повезёт тому у кого будет такая теща как вы. (нас в инсте приучили что неприкрытая лесть это хорошо, вот и пользуюсь теперь когда получаеца))

а давайте поговорим про свекровей - вот это жесть...

Было время,убил бы(нунчаками пытался-15 суток дали),а сейчас стыдно.20 лет прошло.Время-оно всё на свои места ставит.Зачем убивать то, что само смертно?

Люблю свою "вторую маму". За тот период жизни(не много, ни мало - более 3,5 лет), проявления зла от неё не было, ни в какой степени - только добро и понимание. Чего и всем желаю:)

Назад
Верх Низ