ипацца сколько тут читать.. даже в лом, проста скажу свою точку зрения
если тёща не лезет в жизнь молодых - ну т.е. не лезть то она по определению канешно не может, но всему есть мера, - то помойму все эти стереотипы что теща это зло памойму тупость жуткая.
Чтобы такого небыло, нужно жить не где то в соседней комнате с ней, а в отдельной квартире, и звать в гости не каждый день, а только по праздникам ну и так еще пару раз - то теща это просто милейшее создание на земле будет =)
а вот когда она постоянно суёт нос куда не надо, вертеца под боком, даёт советы как правельно жыть. причом советы именно доче, тайком в уголке чтоб муж не видел - и такие персонажи тоже есть и их не мало (на примерах друзей знаю) - то вот аткие тещи меня лично наверно бесят. Наверно - патамушта сам пака не сталкивался, но чот с ТАКИМИ сталкиваца не горю желанием.
И самое интересное что когда такой НЕположительной теще спокойным тоном скажешь что лучше ей перестать так усердно лезть в личную жизнь молодых - то у них почему то сразу реакция типа "я её мать!" или "я старшая, меня надо слушать"... ну вопщем говоря если бы в мою жизнь так часто вмешивались, тем более игнорировали бы мои просьбы прекратить препятствовать спокойной жизни так как мы сами посчитаем нужным - то я такую тёщу послал бы на[beeeep]уй (это минимум) и выставил бы за дверь и хер бы больше при мне она вошла в мой дом (это как райняя степень борьбы с тупизмом)
А если споров, ругани, канфликтов, вмешательства, этого всего нет - то тёща друк таварищ и бисплатный абед =)