Депрессии и пессимизм - враги России | Страница 3 | Альтернативный Форум

Депрессии и пессимизм - враги России

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
Вообщем, я себе так представляю эту ситуацию... Америка и ряд других влиятельных стран хотят, как и прежде, сломить нашу страну! Довольно много примеров, когда им это не удалось... Самый яркий - Вторая Мировая Война!

Не знал, что мы против США во Второй Мировой Войне выступали...

Холодная война и гонка вооружений последовавшие позже - это да.

На самом же деле, все убийства, например, в Спб африканцев, есть хорошо спланированные и заказные убийства ИНОСТРАНЦАМИ! Их цель - унизить Россию в глазах всех авторитетных стран!

Откуда такая инфа? Или это сугубо твои выводы?

No comments!

Враги России извечно-это дураки,дороги и пьянство.А им ни депрессия,ни пессимизм не страшны.

Bryan сказал(а):
Не знал, что мы против США во Второй Мировой Войне выступали...
Неужели, я об этом говорила?.. США нам всегда палки в колёса вставляла в Мирное время, что, несомненно, большая подлость!
Bryan сказал(а):
Откуда такая инфа? Или это сугубо твои выводы?
Эта фигня - давно доказанный факт... Просто, не все успели об этом узнать... А многим вообще не суждено...

Ни ты, ни я никогда не узнаем кто там кому "палки в колеса" вставлял. Говорить здесь можно сколько угодно. И предпологать можно тоже все, что захочется. Я не сторонник такого мышления.
Надо опираться на исторические факты, и рассуждать о том, что действительно было.

Bryan, неужели, тебе нужно представлять бумажные подтверждения? То, что действительно происходит в нашей стране никогда не будет документально зарегестрировано! Правда глаза режет! Уткнувшись в учебник или телевизор мы найдём только 40% достоверной информации! Нужно потратить много сил и времени, чтобы отделить "их правду" от настоящей реальности!

Эх...не неадо было поддержывать штаты в колониальной войне с британией...))))
А воопще меня сейчас ужасает их потенциальные возможности,они справляются с войнами,революциями,держат в узде пол мира,а деньги у них всё никак не закончатся....иногда кажется что это просто бездонная бочка...хоть штаты и должны всему миру около 10 триллионов !!!!!!!! доллларов!!!! ... по крайней мере силой сейчас с ними не сладить ... мне например нравится сейчас нейтрально-выжидаьельная тактика Китая...нам же надо показать что воот деньги и у нас появились и и мы щас вам нос утрем...сидели б уж и не рыпались пока экономика не будет сбалансирована...Еслибы не одно Но, станции РЛС и ПРО хотят уже ставить на Украине и в Грузи..

Nev1d1mka как ты отделяеш их правду от реальности?

вся мощь современного сша, если ничто иное, как одна большая надутая утка, на самом деле все гараздо хуже: доллар падает, президент - имбицил, долгов внешних целая куча. ко всему выше перечисленому можно еще добавить, что у америки щас катастрафически не хватает ресурсов (по радио слышал, что для дальнейшиго развития такой машини как сша, нужно ресурсов на 8 (!) планет земля) от сюда и война за нефть в ираке (а скоро уже и в иране) и все вытекающие. так что если вдруг услышали, что "грязная зеленая бумажка" стоит 10р, а нефть 100 долларов за б-ль, можно смело рыть бункер, и готовиться к 3й мировой войне с сша

точняк, есчо у них там щас стоит проблема безработицы молодёжи которым в лом работать и негров которых половина, а они вообще отказываются работать и живут на пособие так что вот, в америке назревает новый кризис если уже не назрел

вся мощь современного сша, если ничто иное, как одна большая надутая утка, на самом деле все гараздо хуже: доллар падает, президент - имбицил, долгов внешних целая куча. ко всему выше перечисленому можно еще добавить, что у америки щас катастрафически не хватает ресурсов (по радио слышал, что для дальнейшиго развития такой машини как сша, нужно ресурсов на 8 (!) планет земля) от сюда и война за нефть в ираке (а скоро уже и в иране) и все вытекающие. так что если вдруг услышали, что "грязная зеленая бумажка" стоит 10р, а нефть 100 долларов за б-ль, можно смело рыть бункер, и готовиться к 3й мировой войне с сша

Никакой утки нет,для США падение доллара -манна небесная,т.к. для них становится дешевле экспорт и дороже импорт,как следствие новые рабочие места в США и новый виток развития,президент конечно сраный ковбой,но на его место уже скоро придут более расчетливые люди,тоже самое снижение курса доллара поможет чтатам легче отдавать долги,которые между прочем берутся не как транш-кредиты под неимоверные проценты,как это делал Ельцин...а в качестве облигационных займов по 5-5,5% годовых,не такая уж страшная сумма для США которые будут погашатся через 30 лет...
Насчет ресурсов для США на 8 планет это пиздешь и правокация и где только такой бред ты услышал,сейчас им всего хватает вполне,но они смотрят в будущее и есественно шевелятся,побомбили Ирак,и если всё уляжется(в чем я сомневаюсь) то цены на нефть пойдут вниз,чего они собственно и добивались...Нападения ни на КНДР ни на Иран в ближайшем будущем(10 лет) не ждите ,Иран согласился на прохождение инспекции МАГАТЭ...цены на нефть же как ты говориш 100 долларов врятли будут стоить т.к. это уже будет невыгодно слишком большому числу людей(краснай цена 75-80 и то кратковременно),бумажка зеленая реально стоит сейчас порядка 16-19 р только благодаря нефтяной подкачки и в будущем реальная цена должна подойти к номинальной...3-я мировая отменяется,противостояние продолжается...

Назад
Верх Низ