Зайка сказал(а):
а вы не думаете что замечая вот только это плохое мы пропускаем других людей?
Нет, не думаем.

Покажи мне хоть одного, кто замечает ТОЛЬКО плохое. Не помню, но вроде как на этом же форуме уже писАл про это неоднократно. Ни фига всё не так плохо, как рисуют пиплы разного рода. Депрессии и прочее берутся от желания оправдать своё же бездействие и лень, а также желание получить всё и сразу и последующие обломы и жестокие "побои судьбы".
Зайка сказал(а):
Просто люди, любящие похандрить, любят еще и внимание, вот и хныкают где только можно. А те кто смотрит на жизнь радостными глазами нигде не светятся, они просто живут себе и радуются.
Вот это точно. Задолбало уже таких ещё вчера вечером жестоко депрессующих вплоть до суицида встречать сегодня утром улыбающимися во все 28 зубов и со словами на их устах: "ыыыы, так клёво вчера потусили, бла-бла-бла". Аналогичная ситуация с "осенне-зимними" вертолётами. То-то я гляжу: все зимой сидят, закрывшись и тихо грузятся. Да. тяжело переживаем осень-зиму, ничё не скажешь.. Только к весне почему-то здоровья у многих мало остаётся. Наверно, от нервов всё, от жестоких жизненных побоев и загрузов...
Прям всё так плохо, если поглядеть, у всех жизнь такая тяжёлая, шопесдетс. Все прям с хлеба на воду перебиваются, ни у кого нет ни друзей ни хороших знакомых, да и крыша над головой, наверно, тоже 5-й год течёт.
Депрессия-депрессия, плохое-плохое... Как писАл Neo_riot:
Neo_riot сказал(а):
А отрубит человек себе мизинец на ноге случайно? Это же конец света, какие там покойники, какой Гамлет, я ж себе на-хрен-не-нужный мизинец отрубила, я теперь неполноценная, мое Эго этого удара перенести не в силах и т.д. и т.п. вплоть до того, чтоб в петлю лезть от ощущения неоправданного доверия к самой себе, дуре такой. Я, конечно, утрирую, но совсем немного. Вы только представьте, что это мизинец не на ноге, а на руке! А вдруг это вся кисть? А вдруг до локтя? Это ж конец света, последний день Помпеи. Гребаные лицемеры...
Когда реальная депра постучится в чьи-то двери - вот тогда и можно будет говорить на эту тему и вести статистику о распространённости тех или иных расстройств психических :read: Однако, плохое настроение и депру хотя бы работники отделов статистики и психологи\психиатры\психоаналитики могли бы и различать.
Отдельный респект пессимистам, сидящим на заднице и на родительской шее и размышляющих о том, что "мир обречён, в какой жопе мы живём".
Зайка сказал(а):
еще бы гос-во это поддерживало
250 килорулей тебе мало? Закушались вы, сударыня
З.Ы. Извините, наболело просто...