Странная однако штука... | Альтернативный Форум

Странная однако штука...

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Paramore

НЛО опубликовал
Как не глянишь в поиск музыки - ищут всё что является банальной "дань моде".. а почему никто не ищет Рэя Чарьлза, Фрэнка Синатру, Майкла Бэйбла.. помойму это как раз и является тем что надо действительно ценить, а то что щас все слушают... Мне вот интересно, есть вапще такие кто хотябы знает кто эти люди, и уш вапще снимаю шляпу перед теми у кого они есть в коллекции (и не в колличестве одной песни)..

мне кажеца вот это надо уважать, а не то что сейчас заполанило эстраду... и я не о попсе, а обо всем остальном (в т.ч. и последний писк моды эмо)

п.с. я канешно не сын того времени, но блин вот как не приду к деду, у него по радио уш низнаю на какой волне - Россия вроде - по выходным идёт передача где как раз вот такую музыку и крутят... обалденные ощущения вызывает, скажу я вам

Это джаз вродь? У мя есть полтора гига джаза - могу поделиться... :)

Это джаз вродь? У мя есть полтора гига джаза - могу поделиться... :)
вау!!!!
А по теме скажу,что искать того же самого Синатру пратически бессмыслено....Ну вот мало ценящих людей.....
Искал я Заппу,и что???? Ни одного ответа в теме....)))

ага... синатру искали... бесполезно... джаза много в сети, да не мое что то... не вставляет)) хотя и чуствуешь, что что то великое

вооооооооот! наконец то заметили !!!!!
убивает сегодняшняя безвкусица. Народ сжирает всё, что пичкает ему А1. Да кроме этого орут, что остальное - не более, чем заплесневелое старье. В принципе проблема временная и актуальна только в провинции, В мегаполисах законодателем является Наше Радио, а про разные А1 там и не слыхал никто и это не может не радовать. С джазом и блюзом еще бОльшая проблема, единственная лазейка - радио Джаз, но его сделали богатые энтузиасты, так что оно является достаточно убыточным.
Вывод: проблемы временные, всего лишь издержки времени, вскоре, я уверен, всё вернется на свои места. Совет: мы с вами разбираемся в музыке? Думаю, да. Поэтому не будем обращать внимание на низкопробные вещи и будем слушать то, что действительно достойно нас.

Оффтоп: без надежды, но все же спрашиваю: нет ли случайно у кого Игоря Бутмана? Был бы премного благодарен...

помойму это как раз и является тем что надо действительно ценить, а то что щас все слушают...

знаешь,мне кажется,что каждый сам для себя определяет систему ценностей,также ,как и каждый определяет для себя то,что следует слушать.
ну хочется кому-то слушать катю лель,пусть слушает на здоровье,сколько не доказывай ему ценность какой-либо другой музыки, для него лучшеё все равно будет катя лель.
это намба ван.
намба ту.
я слушала этих исполнителей,мне понравились некоторые песни,но не весь альбом.
а я вот высоцкого люблю.
это значит,что я следую моде?это значит,что я иду на поводу у того же ,допустим,А1?
кстати,когда увидела,что они пустили владимира высоцкого в качестве "альтернативы" я сползла на пол и моей первой мыслбю было взять стул и поговорить с их редактором.

БАБКИN сказал(а):
мне кажеца вот это надо уважать, а не то что сейчас заполанило эстраду... и я не о попсе, а обо всем остальном (в т.ч. и последний писк моды эмо)

ты чо к эмо то привязался,те оно жить спокойно не даёт чтоль?рэп твой любимый помоему более популярен чем,эмо=)но не будем об этом,давайте B.B. Kinga послушаем или Louis Armstronga,или Stray Cats.к твоему сведению,всё это цениться людьми,которые действительно ценят музыку.а про эмо ну нравиться мне эмо и чего из этого,хуже я от этого стал,просто узнал ещё одно хорошее направление,вот и всё,давайте ещё устроим разборки как в 5 классе.вопщем ненадо заморачиваться на одном.

ооой, задел за жывое, прастити пажалуста... я просто сказал про поп направления.. и эмо поп направление, и АрЭнБи тоже, не переживай... и нинада тыкать пальцем про "рэп мой любимый".. я рэп слушаю не чаще чем какой нить другой стиль музыки.. а последнее время вапще редко музыку слушаю..и читать надо уметь... я написал что это последний писк моды.. чо нет так скажешь? ха

не подумай я протиф ничо не имею, просто надо обьективно мысль лавить а не цепляца к одной фразе =) хатя парой и на эмоциях и я цепляюсь

эмо,поп направление,не смеши,ну да может быть какая-нить срань которую по А1 крутят да,блин если вот всякие маленькие девачки грят,что слот-это эмо,или аматори,то да,а таких большинство.блин а про каких нибудь Sunny Day Real Estate или Million Dead или At The Drive In даже никто не знает,вы даже не представляете как это звучит.так что,да среди маленкьких девочек эмо популярно,они и токио хотель эмо считают,понимаешь к чему я?

понимаю... к тому что еще одни человек в сети начал считать себя спецом в музыке, так што кончай офтопить. по теме высказался - спасибо, а теперь нафик пажалуста ни пытайся поднять самооценку этими постами, а просто промолчи. драгоценное эмо тут никто не хамит, и поэтому защиту включать смысла нет

2 БАБКИN,
а скажи мне кто тут вобще в чём спец???
сколько народу столько и мнений, Великий и Ужасный Курт Кобэйн всю свою жизнь старался стать попсовым чуваком и унего это получилось ПОП от слова популярно! что то есть популярно а что то нет. кому что нравится.
не причисляя себя ни к одному из направлений слушаю всё что интересно и качественно сдлано. начиная от экспериментов заканчивая джазом... и вобще джаз на мой взгляд это высшая ступень развития в музыке(Батон не в счёт) и я не удивлюсь что те же самые поп звёзды к старости двинут в джаз, если научатся чему нить... век живи и век учись это везде и в музыке тоже.
и вобще ценить и слушать 2 разные вещи. ценить ты можешь одно а слушать другое.

2 Redhair
Бутман где то был на CD, попробую поискать и выложить,
есть так же прикольный джаз акапелло, т.е. несколько дядек и тётек чисто с помощью вокала и ничего более творят наикрасивейшие вещи... следует ознакомиться ооочень рекомендую...

ПОП от слова популярно!

дык я про это говорю.. поэтому из первого поста и следует что эмо это поп... и в том то и дело что тут никто ни в чом не спец, и строить из себя его бесполезно

вот скажу одну весчь.. оффтоп.. канешно не в тему и никаму не адрисовано лично, но.... но извините миня пажалуста.. взять сцуко в руки гитару и плять визжать на сцене еще не сделает тебя КЕМ-ТО в глазах других.. и нинада тупо заблуждаца (ни в чей адрес лично, просто мнение за накопифшыйся опыт опщения на форуме)

знаешь,мне кажется,что каждый сам для себя определяет систему ценностей,также ,как и каждый определяет для себя то,что следует слушать.
ну хочется кому-то слушать катю лель,пусть слушает на здоровье,сколько не доказывай ему ценность какой-либо другой музыки, для него лучшеё все равно будет катя лель.
это намба ван.
намба ту.
я слушала этих исполнителей,мне понравились некоторые песни,но не весь альбом.
а я вот высоцкого люблю.
это значит,что я следую моде?это значит,что я иду на поводу у того же ,допустим,А1?
кстати,когда увидела,что они пустили владимира высоцкого в качестве "альтернативы" я сползла на пол и моей первой мыслбю было взять стул и поговорить с их редактором.

не говори бред, Высоцкого по А1 отродясь не было, он есть по О2 к моей огромной радости, а у О2 абсолютно иной формат (также к моей великой радости).

да каждый ценности выбирает для себя сам... а продюссеры они чувствуют где зарубить денежек, так вот и А1 раскручивает группы однодневки, как раньше в попсе так сейчас и в эмо. останутся наиболее достойные. я бы вобще а1 порубил бы на капусту топориком.
а то что 15-и летним девочкам нравится через 2-3 года разонравится и мода сменится, да и вобще женщина натура переменчивая...

Добавлено через 1 минуту
2 дафна:
хорошо что ещё ниодна из модных эмо групп не додумались кавер на него сделать, а то скорую пришлось бы вызывать...

Последнее редактирование:
поооооолностью поддерживаю)

блин,идёт опсиралово А1 .....Да,конечно,канал не идеален,и всякой шняги там навалом..НО!!!! благодаря этому каналу я смотрю олдарей,т.е классику рокнролла и даже металла))) Помимо этого я узнал онекоторых командах,которые меня заинтересовали.....И воопще, кто там тему про отрубление А1 поднимал?????;)

не говори бред, Высоцкого по А1 отродясь не было, он есть по О2 к моей огромной радости, а у О2 абсолютно иной формат (также к моей великой радости).
два дня назад я видела клип на песню "я не люблю".я передаю тебе реальные события,а не свою точку зрения)так что если есть какие0то притензии по редакционной подборке песен-гоу гоу ту москоу ,прям к подъезду А1

Добавлено через 1 минуту
2 дафна:
хорошо что ещё ниодна из модных эмо групп не додумались кавер на него сделать, а то скорую пришлось бы вызывать...

хм....на цоя лигальный бизнесс уже сделал ....
если и владимира высоцкого постигнет эта же участь,я точно пойму,что мир продался.

два дня назад я видела клип на песню "я не люблю".я передаю тебе реальные события,а не свою точку зрения)так что если есть какие0то притензии по редакционной подборке песен-гоу гоу ту москоу ,прям к подъезду А1

Добавлено через 1 минуту
2 дафна:

хм....на цоя лигальный бизнесс уже сделал ....
если и владимира высоцкого постигнет эта же участь,я точно пойму,что мир продался.

милять, пока читаешь весь исплюешься, очередную тему превратили в треп про эмо, а потом "а почему у нас тем новых нет..." бабкин те надо чтоль это?))

ЗЫ а про ковер на высоцкого улыбнуло)) долго пытался представить, но чет не смог)

блин,идёт опсиралово А1 .....Да,конечно,канал не идеален,и всякой шняги там навалом..НО!!!! благодаря этому каналу я смотрю олдарей,т.е классику рокнролла и даже металла))) Помимо этого я узнал онекоторых командах,которые меня заинтересовали.....И воопще, кто там тему про отрубление А1 поднимал?????;)

А1 - единственный телеканал, на котором я могу увидеть Sigur Ros, Tears For Fears, Starsailor, Royksopp, Fun Lovin' Criminals и многие-многие другие. Уж явно я смотрю его не ради супер новых русских групп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ