P
Paramore
НЛО опубликовал
Как не глянишь в поиск музыки - ищут всё что является банальной "дань моде".. а почему никто не ищет Рэя Чарьлза, Фрэнка Синатру, Майкла Бэйбла.. помойму это как раз и является тем что надо действительно ценить, а то что щас все слушают... Мне вот интересно, есть вапще такие кто хотябы знает кто эти люди, и уш вапще снимаю шляпу перед теми у кого они есть в коллекции (и не в колличестве одной песни)..
мне кажеца вот это надо уважать, а не то что сейчас заполанило эстраду... и я не о попсе, а обо всем остальном (в т.ч. и последний писк моды эмо)
п.с. я канешно не сын того времени, но блин вот как не приду к деду, у него по радио уш низнаю на какой волне - Россия вроде - по выходным идёт передача где как раз вот такую музыку и крутят... обалденные ощущения вызывает, скажу я вам
мне кажеца вот это надо уважать, а не то что сейчас заполанило эстраду... и я не о попсе, а обо всем остальном (в т.ч. и последний писк моды эмо)
п.с. я канешно не сын того времени, но блин вот как не приду к деду, у него по радио уш низнаю на какой волне - Россия вроде - по выходным идёт передача где как раз вот такую музыку и крутят... обалденные ощущения вызывает, скажу я вам