Какими должны быть отношения... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Какими должны быть отношения...

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
все положительное со "взаимо...[тут можно много всего понаписать]"...

и иногда складывается такое впечатление, что когда человек что-то делает по отношению к другому (это относится и к дружеским отноениям), он это делает только для того, чтобы через -надцатое время получить что-то подобное или мб лучшее взамен...вот этого не должно быть...надеюсь, что вы поняли что я хотела сказать...

Как по мне, так отношения между молодыми, подчеркиваю молодыми, парнем и девушкой должны быть бурными, чтобы так, как будто живешь последний день. Мне для своей девушки ничего не жалко, даже последней копейки, все отдам, чтобы проводить с ней каждый свой день на этой земле!

вообщем-то правильно все.....
да во тслово "должны" меня смущает....

Когда человек действительно любит ему не нужно "шаблона"....Здесь,на форуме,каждый имеет определенную точку зрения и каждый прав по своему...Вопрос в другом,что не для каждого человека подходят сложившиеся стереотипы..Советы советами...но отношения строить нужно самому...
У каждого человека свой опыт отношений ...кому-то повезло,кому-то еще не удалось найти то,что займет большую часть его жизни(лябовь:) )
Не согласен с теми кто говорит что все это полная "лажа",что все построено чисто на сексе и инстинктах...

Alisana сказал(а):
и иногда складывается такое впечатление, что когда человек что-то делает по отношению к другому (это относится и к дружеским отноениям), он это делает только для того, чтобы через -надцатое время получить что-то подобное или мб лучшее взамен...вот этого не должно быть...надеюсь, что вы поняли что я хотела сказать...

Тут наверное дело больше в подсознательном эгоизме - ведь все люди без исключения больше потребители. Я да действительно есть такой момент в жизненных ситуациях, что когда делаеццо якобы "!добро!" которое таковым же не яв-ся. Я Лично отношусь с опаской к там людям, я например не понимаю таких вот фраз типа, Фил дай денег, я же тебе тогда давал.

Если у нас уж идет речь об отношениях между парнем и девушкой, то мое мнение не изменилось за эти несколько дней моего отсутствия на форуме.

ATILLA сказал(а):
Когда человек действительно любит ему не нужно "шаблона"....Здесь,на форуме,каждый имеет определенную точку зрения и каждый прав по своему...

Про это я и говорил выше. Нет никакой форумылы "как нужно" формула это каторю многие страраются понять в первую очередь рождаеццо исходя, как из собственных соб-но чувст, так и из-за особенностей характера. И мало кто не согласиться с тем что общаюся с одним человеком, я могу сказать он кретин, но разговаривая уже с другим человеком на аналогичную тему - этого уже говорить нельзя, не потому что он кретином не яв-ся, а это ему может просто не понравиться. ПО русски примерно так это будет:

Один в силу своего характера может понять что это шутка и просто расссмеццо, а второй заточить какой любо злобы - и вариаций на самом деле куча...

Отношения между любящими людьми должны быть прежде всего искренними и основанными на полном доверии друг к другу. Если нет ни чувств, ни доверия, о каких отношениях можно говорить? Отношения нужно беречь, поэтому любящие должны уметь находить компромисс, уметь уступать - это тоже очень важно. Нельзя быть эгоистичным, надо помнить, что у любимого есть и свои интересы. Конечно, в идеале никто не должен "быть главным", все решать за двоих, каждый должен говорить последнее слово тогда, когда он в этой области разбирается лучше.

Каждый пост - зеркальное отражение предыдущих. Читайте всю тему, прежде чем писать!
По сто раз одно и то же...

доверие,честность и взаимопонимание,и канешно же равноправие,еще не хватало власть делить кто главный ужас какой та:acute:

примерно такие: утро, мальчик девочке: Да?
девочка: Нет.
А мальчк не дурак: Да. =)

Жжош ))
Может уже кто-нибудь говорил так, но все-таки по теме: отношения должны быть! :)

Идеальне отношения в моем случае-это отношения которые идеально подходят мне и моему партнеру.Именно поэтому я остаюсь одна.Слишком требавательный народ пошел.Нужно все максимально упрощать!Видеться когда хочется,общаться с людьми которыми хочется.Отношения в нашем возрасте не главное,поэтому меня поражает современная молодеж,которая акцентирует слишком много внимания на этом.:drinks:

Радусь, а если отношения не главное,то че ж всегда быть одной или каждый день с новым?:confused:

Вообще считаю что никаких отношений кроме дружеских до 16 не должно быть. До 16 - строго учёба в школе, мячи, куклы и фантики. А то ходят тут персонажи под градусом под ручку, которым мама сегодня в торт 14 свечек воткнула. Жопы вырастают уже к 14, потому милицейским патрулям кажется, что жопы уже совершеннолетние. Да и вообще, возраст жопы спрашивать у девушек в нашем обществе неприлично.

Забыл добавить... Отношения должны быть если уж не идеальными, то своевременными.

Вообще считаю что никаких отношений кроме дружеских до 16 не должно быть. До 16 - строго учёба в школе, мячи, куклы и фантики. А то ходят тут персонажи под градусом под ручку, которым мама сегодня в торт 14 свечек воткнула. Жопы вырастают уже к 14, потому милицейским патрулям кажется, что жопы уже совершеннолетние. Да и вообще, возраст жопы спрашивать у девушек в нашем обществе неприлично.

Забыл добавить... Отношения должны быть если уж не идеальными, то своевременными.

ты ваще о чем?ты первый посто в теме читал?при чем тут 16 лет и жопы?:confused:

2 Стервочка
Попробуй использовать мозг) Мозг, кстати, очень полезная вещь...

Радусь, а если отношения не главное,то че ж всегда быть одной или каждый день с новым?:confused:
Маш,учиться нужно,а это лишнее все эти отношения.Каждый день с новым?А зачем?Общение и дружеские отношения -это прекрасно.Я за чистоту и такую чтоб все завидовали.А мне этой всей грязи не нужно,извените.Отношения должны быть сознательными,а не обманом мозга.

Нужно все максимально упрощать!Видеться когда хочется,общаться с людьми которыми хочется.

Далее в таких отношениях наблюдается быстрый рост рогов...

хотя все от девушки зависит...

Жопы вырастают уже к 14, потому милицейским патрулям кажется, что жопы уже совершеннолетние. Да и вообще, возраст жопы спрашивать у девушек в нашем обществе неприлично.
супер фраза))

Назад
Верх Низ