Дафна
mushroom_lantern
- Популярность
- 363
искреними они должны быть...
истина)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
искреними они должны быть...
вообщем-то правильно все.....
да во тслово "должны" меня смущает....
Alisana сказал(а):и иногда складывается такое впечатление, что когда человек что-то делает по отношению к другому (это относится и к дружеским отноениям), он это делает только для того, чтобы через -надцатое время получить что-то подобное или мб лучшее взамен...вот этого не должно быть...надеюсь, что вы поняли что я хотела сказать...
ATILLA сказал(а):Когда человек действительно любит ему не нужно "шаблона"....Здесь,на форуме,каждый имеет определенную точку зрения и каждый прав по своему...
Вообще считаю что никаких отношений кроме дружеских до 16 не должно быть. До 16 - строго учёба в школе, мячи, куклы и фантики. А то ходят тут персонажи под градусом под ручку, которым мама сегодня в торт 14 свечек воткнула. Жопы вырастают уже к 14, потому милицейским патрулям кажется, что жопы уже совершеннолетние. Да и вообще, возраст жопы спрашивать у девушек в нашем обществе неприлично.
Забыл добавить... Отношения должны быть если уж не идеальными, то своевременными.
Маш,учиться нужно,а это лишнее все эти отношения.Каждый день с новым?А зачем?Общение и дружеские отношения -это прекрасно.Я за чистоту и такую чтоб все завидовали.А мне этой всей грязи не нужно,извените.Отношения должны быть сознательными,а не обманом мозга.Радусь, а если отношения не главное,то че ж всегда быть одной или каждый день с новым?![]()
Нужно все максимально упрощать!Видеться когда хочется,общаться с людьми которыми хочется.
супер фраза))Жопы вырастают уже к 14, потому милицейским патрулям кажется, что жопы уже совершеннолетние. Да и вообще, возраст жопы спрашивать у девушек в нашем обществе неприлично.