brand
O.A.R-L.
В этом и фишка...тупо постебаца..ну да лан...тему в закрытие....А по-моему там тупо просто-напросто.... Такую охинею пишут. Особенно комики). Почитать нечего.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом и фишка...тупо постебаца..ну да лан...тему в закрытие....А по-моему там тупо просто-напросто.... Такую охинею пишут. Особенно комики). Почитать нечего.
![]()
С чего ты взял, что интересных тем меньше? ИМХО, не всем нравится то, что нравится тебе. Кого-то устраивает такое положение вещей. Тем более, насильно тут человека никто не держит. Не нравится - ищи там, где тебе лучше. У нас свобода выбора..... интересных тем всё меньше и меньше...
Я наверное заядлый АФ-щик... Бывает, что из свежего почитать нечего... Народ занят просто другими делами, а иногда такое начинается... только успевай читать...![]()
И все будут с направлением любви =)flipper сказал(а):вот тогда темы полетят как птицы с юга..........
вот чесна,может как всегда лезу не в свае дело.....но,мне кажеццо это не токо ему не нравиццо.....вот тебе нравиццо читать тему и (посматри выше)видеть....чуть ли не в пол страницу "это сообщение удалено причина флуд,или причина воизбежанеи ругани"??????Krezi сказал(а):Про темы: что же, таки, мешает создать интересную тебе тему?!
вот ты сам не постиш новых тем, и я не хочу.. за месяц зашёл 3й раз.. хотя частым гостем был... просто на погране всегда и на работе... у фила пистатский сайт.. но это серое оформление с больными глазами ... убивает строго nachинтересных тем всё меньше и меньше,пользователей дофика и больше,а толку ноль%