— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
11.01.2007
|
 |
|
|
|
Оцените
GeFORCE 6600 128 мб DDR1 частота чипа 300мгц память 400мгц. Б\у 5 месяцев. Был небольшой ремонт(замена вентилятора)
Как думаете за сколько её можно продать.
Да ещё: AGP шина
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
15.01.2007
|
 |
|
|
|
за 1000руб. я подумаю взять или нет...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Ну и думай скока хочеш мечтай.:shok:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Сань, лично парню покупали ГыФорс 6600 (какой то НоуНэйм) на 128 метров за...точно не помню... вроде 2950. а одногрупник покупал как то пол года назад вроде фирмовый ГыФорс 6600 на 256 метров за чот около 5000 =) ну вопщем если произвести уценку и сдалать скидку на ремонт (какой никакой а ремонт фсе таки), то за 1800 ну может 2000 + 500 за фирмовость (если у тебя он боксовый вариант кешна, а уш если ф пакетике был.. =)) вопщем не дороже мне кажеца.. хатя мош я и ни праф, я в этом не спец
|
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
а за сколько ты ее хочешь толкнуть с агп интерфейсом то? да, еще напиши букавки которые идут после цифирек 6600, а то очень похоже, что это ты мечтаешь лоха найти, у половины потенциальных покупателей пси-е, другая половина скорее всего будут грейдить материнки вместе с процами в первую очередь (отгадай какой там интерфейс будет)
ты просил оценить? - нате.
чо тут мечтать то? у меня на лето грейд запланирован на коредуру2 и пси-е соотв., так что твоя старушка - это временное решение на 5 месяцев.
Очнись, 8е джифорсы маинстримом через полгодика будут. 1000 красная цена в базарный день твоей железке (суровая правда жизни).
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
ой да брось ты... пси-е у половины.... прям так фсе и подорвались как только пси=е появилась материнки апгрейдить.. а те кто и апгрейдит - критины ИМХО, потомушто гнаца щас за прогрессом железа тупость.. проще купить пристафку для игр, а для работы оставить фсе как есть... и на сколько вы уважаемый тренер задумали апгрейд? тыщ на 40? на эти деньги фпалне можно купить xbox 360, а то и ps3 (хатя скока она точно низнаю) и рубица во все игры без страха што игра вдруг не попрёт.. патамушта твой сраный апгрейд каторый ты к лету планируешь к следующей зиме будет самым дерьмовым што можно представить (правда жизни).. потомушто 8е джифорсы будут маинстримом, а патом фдрук внезапно 9е..патом 10е... и будеш ты апять 50 кускоф на апгрейд кидать, на таких лохоф производители и работают.. а обладатели пс3 как будут играть черес полгода в новейшие игрушки, так и через полтора году будут играть в них, а у тебя эти игры уже не попрут...
а за 1000 гыфорс 6600 какие бы там букафки после него не стояли фсе равно слишком дёшыва...даже если он урезаный, к тому же б\у меньше полгода
|
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
БАБКИN, no comments, подрасти...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
критины ИМХО, потомушто гнаца щас за прогрессом железа тупость..
|
Это точно... да и денег столько выкидывать жалко!!! Но...
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
можно купить xbox 360, а то и ps3 (хатя скока она точно низнаю)
|
На эти деньги ты купишь 2 приставки PS3  - за 600 баков полная конфига (два джойстика + винт на 40 Гб)... Но... есть одно "НО!!!"... Говорили, что пиратку на эти приставки хрен поставишь (особенно на PS3), а лицуха стоит "Мама роди меня обратно" ...
Так что... что тут лучше выбирать... хЫзЫ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Сообщение от trener
БАБКИN, no comments, подрасти...
|
Он те всё правильно сказал... Не выпендривайся!!!
..........................
Последний раз редактировалось Mad DeviL; 16.01.2007 в 10:12.
Причина: ????????? ?????????
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
лень конечно писать этот офтоп, тем более что вы не читаете внимательно (не понимаете) чужие посты... но всеже...
Цитата:
|
ой да брось ты... пси-е у половины.... прям так фсе и подорвались как только пси=е появилась материнки апгрейдить..
|
пси-е появился уже около года назад. а полгода назад все проданные компы имели на материнке этот ифейс (благо на цену мат плат это практически не влияло, да и на цену видеокарт тоже не особо). зато владельцам агп карточек это доставило неудобства.
Цитата:
|
Он те всё правильно сказал...
|
в каком месте?
1.
Цитата:
|
а те кто и апгрейдит - критины ИМХО, потомушто гнаца щас за прогрессом железа тупость..
|
это? (тогда критинов 100% людей, что связаны с компьютерами. да и откуда вы знаете какая конф-ия моего компа и пора мне апгрейд делать или нет?)
2.
Цитата:
|
проще купить пристафку для игр
|
это? (причем здесь игры и вообще приставки, напомню: человек в/карту продает, я же говорю подрасти надо...)
3.
Цитата:
|
для работы оставить фсе как есть...
|
это? (откуда вы знаете какая у меня работа и какие задачи?)
4.
Цитата:
|
и на сколько вы уважаемый тренер задумали апгрейд? тыщ на 40?
|
Цитата:
|
патамушта твой сраный апгрейд каторый ты к лету планируешь к следующей зиме будет самым дерьмовым што можно представить (правда жизни).. потомушто 8е джифорсы будут маинстримом, а патом фдрук внезапно 9е..патом 10е...
|
или может эти 2 бредовые мысли, уважаемый Mad Devil?
5.
Цитата:
|
500 за фирмовость (если у тебя он боксовый вариант кешна, а уш если ф пакетике был.. =)
|
а вот это вообще зачет! хотя жертв маркетинговой политики дохрена, рано или поздно вы свою найдете... =) (почитайте где нибудь про варианты поставки и чем отличаются друг от друга oem retail box)
единственная трезвое высказывание это:
Цитата:
|
ну вопщем если произвести уценку и сдалать скидку на ремонт (какой никакой а ремонт фсе таки), то за 1800 ну может
|
...потому что 100% так оно и есть! урезанный нонейм либо урезанный бренд (мне вот лично пофигу на логотипчики лишь бы параметры в норме были)
Цитата:
|
ГыФорс 6600 (какой то НоуНэйм) на 128 метров за...точно не помню... вроде 2950.
|
итого получаем 50% от 2950 = 1500руб. (непоколебимая формула для б/у комп. железяк)
P.S.
Цитата:
|
Он те всё правильно сказал... Не выпендривайся!!!
|
я не выпендриваюсь, а торгуюсь. так что, уважаемый, он мне сказал все не правильно.
вот теперь внимание, /начало выпендрежа: если сложить вместе твой опыт и опыт бабкина мой наверно раза в 2 будет побольше (1 раз за комп я сел в далеком детстве, а серьезно увлекся ими в 95-96гг) /конец выпендрежа.
я стараюсь в чатах и на форумах игнорировать такого рода споры, но иногда....
во скока букав!
P.S. Aimar, отпиши потом почем ушла твоя железка, я всетаки думаю, что 1500р для нее потолок. Напомню, что за 1000р я согласен на нее посмотреть. да, забыл, еще 1 пост от твоих друзей про приставки и немыслимые грейды, и потенциальных покупателей будет -1 а то и -10. удачи...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
тогда критинов 100% людей, что связаны с компьютерами. да и откуда вы знаете какая конф-ия моего компа и пора мне апгрейд делать или нет?)
ну вапервых ты сам написал што апгрейд собрался летом делать
причем здесь игры и вообще приставки
а ты собираешься апгрейд на пси-е делать штобы в ворде документы набирать? если да то уш извиняй, не думал што для ворда пси-е нужен
да..нащёт бредовых мыслей.. что в них бредового? когда все подрывались покупать радеон 9600 тоже думали что им этого хватит чорти знает на сколько времени..и где они щас эти 9600? курят ф старонке и совершенно не катируюца..да и поддерживаюца игрушками уже с трудом.. а про приставки я к тому что в отличие от того же 9600, ps3 как купил так и играй, она не устарее ближайшие 5 лет точно, а видюхи каждый год уходят на покой, т.к. выпускаюца новые модели
вот теперь внимание, /начало выпендрежа: если сложить вместе твой опыт и опыт бабкина мой наверно раза в 2 будет побольше (1 раз за комп я сел в далеком детстве, а серьезно увлекся ими в 95-96гг) /конец выпендрежа.
не получилось выпендрица... думаешь ты один серьезно ими увлекся в середине 90х? ххе... странный однако народ бывает
|
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
БАБКИN, не вникаешь
причом здесь ворд?!
опять же при чом приставки и игры?!
опять же, ты не в курсе каой у меня комп, и пора или не пора...
следует ли это понимать как "у меня на все есть свое мнение и оно 100% верно, кто не согласен мне похер"
Цитата:
|
думаешь ты один серьезно ими увлекся в середине 90х?
|
то что я думаю, тебе не известно, додумывать за меня мои посты не надо.
расшифрую свою фразу. этим я хотел сказать, что имеется небольшой опыт, и впаривать мне ничего не надо.
еще раз прочитай последний абзац предыдущего моего поста, и подумай на досуге, ок?
такое впечатление, что ты помнишь(читаешь) самый последний пост, в результате тему уходит в офтоп, очнись! ты в разделе купи-продай!!!
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
хотел продолжыть, ну лан,чо тут флудить, в этом ты праф.... а в остальном -
просто надо спустица с неба на землю, мистер умник, и осознать что для кого то 6600 это решение на 5 месяцев а кому то больше и не надо.. и уш я низнаю как там в вашем в 2 раза большем опыте, но все арвно гыфорс 6600 ноунэйм и боксовая версия это разные вещи - и в первую очередь по цене..
мне вот лично пофигу на логотипчики лишь бы параметры в норме были
фолс. строга
|
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Бабкин, опять 25! такое впечатление что ты весь на эмоциях:
Цитата:
|
просто надо спустица с неба на землю, мистер умник,
|
Представляешь,
Цитата:
|
осознать что для кого то 6600 это решение на 5 месяцев
|
это про меня. и как нистранно:
Цитата:
|
а кому то больше и не надо..
|
это тоже про меня. Просто хотелось пораньше поставить карту. После грейда скорре всего будет встроенное видео и надобность в покупке отпадет сама собой.
Цитата:
|
и уш я низнаю как там в вашем в 2 раза большем опыте, но все арвно гыфорс 6600 ноунэйм и боксовая версия это разные вещи - и в первую очередь по цене..
|
и это аксиома!
Представляешь, а есть еще и retail поставка, а еще я видел нонейм и он был боксовый, мало того там был пиленный чип под ГФ2.
только вот при продаже б/у железки от самого брендового бренда разница всех трех вариантов лично для меня не актуальна (у меня есть все виды соединительных шнуров, а книжка 10 сд с демками игр и сама коробка мне нах не нужно, также как и регистрационная карточка на бесплатную тех.поддержку или чо там... забыл).
Цитата:
|
хотел продолжыть, ну лан,чо тут флудить,
|
Давай я за тебя подитожу... проверишь потом правильно ли я все запостил... и на самом деле хватит флуда!
итак.
1.Человек не знает почем ему продать в/карту. Постит объяву.
2.я высказываю цену (пока без аргументов).
3.Aimar видимо становится моментально обидно, с учетом того сколько он отвалил за эту железку покупая с витрины, дает отвод сразу же тож без аргументов (хотя это не правильно имхо, назначил бы верхний потолок цены).
а дальше идут флуд и офтоп (нелепые цены на грейд в полтинниг, приставки, игры) и смоей и с вашей стороны. а все почему? а потому что:
Цитата:
|
хатя мош я и ни праф, я в этом не спец
|
В общем надо Aimar'у подумать почитать, поискать лохов (мож хапнут у него и за 3000р я только рад буду). а не продастсо-отпишет. Аривидерчи.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
IMXO:Ес чесно, то внатуре тока лох какой нить хапнет больше 1000, темболее что она была в ремонте. А темболее, новых карточек за пол года вышло.... и цена соответственно упала. DDR1 тоже не есть гуд.Короч 1000 это нормальная цена.
|
life
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Мля дураки штоль за 1000. Мож 6600 и старая видюха я согласен с этим, но вот за 1000 это ваще глупость просто смешно. Trener мож ты ничего в этом не шариш и в ценах тож. Вот 1500 это ещё норм а вот за 1000 тебе тока 9600 купить удасться. Фообще на форуме много таких как ты которые делают вид что во всём шарют и вешают лапшу на уши людям, а самим тока бы за даром купить. Так што своей штукой можеш бодтерется.
P.S.Извините за грубость просто он меня достал уже своей глупостью.
Всё нах видюху не продаю.:angry2:
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
опа, хозяин отписалсо!
Поздравляю, backham7, нас с тобой дураками назвали.
Уважаемый, Aimar, "когда вы разговариваете с людьми, советую вам выбирать выражения. А когда вы общаетесь с НЕЗНАКОМЫМИ людьми - нужно делать это гораздо тщательнее" (с) Артурчик, герой Гоши Куценко из фильма "Мама, не горюй"
А чего ты ожидал, дорогой Aimar?
ни фирмы производителя, ни маркировки, ни цены, ни фото. одни нелепые посты твоих друзей. Жалко корок сопеек на интернет чтоб узнать информацию? или лень залезть на шкаф за "брендовой" коробочкой (открыть корпус компа, запустить какойнить "эверест") и запостить нужную инфу? и в каком месте ты увидел глупость? аргументируй, либо пашол ты... со своей картой.
P.S.Извините за грубость просто онИ меня досталИ уже своей глупостью.
P.S.P.S.тему прикрепить в пример другим....
|
Присматривается
|
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Некчёмный базар
Вот 1500 это ещё норм а вот за 1000 тебе тока 9600 купить удасться. Фообще на форуме много таких как ты которые делают вид что во всём шарют и вешают лапшу на уши людям, а самим тока бы за даром купить. Так што своей штукой можеш бодтерется.
P.S.Извините за грубость просто он меня достал уже своей глупостью.
Всё нах видюху не продаю.:angry2:[/quote]
Я присоединяюсь к сказанному!!!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
16.01.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Aimar
Всё нах видюху не продаю.
|
Закрывай нахер тогда тему  (Не в обиду)
trener, Детский лепет с твоей стороны да и только!!!  ... Да ещё и хамство!!!
..........................
|
s p i t e f u l
|
|
|
|
|