да честно сказать вот и не понравилось что все тут друг друга предали, да перестреляли. Нет я кешно против хеппи енда - эбо у всех фильмов всегда хеппи енд - это ново необычно и т.д. но вот дикаприо вечно не везет.. в титанике не дотопили видно
Вот поясните мне оленю, может чего не уловил, вот тот чувак который дикаприо замачил - вот он то там вообще с какого боку, чисто теоритичсеки на фиг ему второй отсупник сдался?
И еще момент - он психологу передал желтый конверт, а вскрывала она уже белый.
На фига мент этого мафиози то тогда завалил, если они там все вмести получаеццо работали...
Вообщем фильм чота такой мутноватый несостыковки есть и порой просто не логично как то, но это мое мнение. я вчено када такие фильмы сматрю больше о сужете думаю....
Например не перевариваю ужасы - ибо больше смешно над ними. Голова ползуящая, руки грысть, там восстание умерших - сказки какие то. А больше вызывает смех типа.... заходють в дом, там руки ноги, черепа - резонный вопрос "вот на хера ты туда поперлась, дура?" - "я должна отомстить за своего отца" и слопатой. Блеск. Да нормальные человек руки ноги отрезаные увидит - у него в лучшем случае кукшка улетит на юг.. но актеры все такие с кубками накрашеннеми, маякияж в норме и волосы под лаком.
Кароче в топку такую жесткую не локигу. Да и тут по сути уж напридумано много чего.
Добавлено через 2 минуты
backham7,
пасибо конечно, но я уж все настроил сам еще перед просмотром....