"Отступники" \ "The Departed" | Альтернативный Форум

"Отступники" \ "The Departed"

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Выложили на лан мит. Всем строга смотреть. Абалденный фильм. Своеобразная гангстерская сага, а-ля "Донни Браско" с Джонни Деппом и Аль Пачино. Чего только стоят имена в титрах.. Режисёр Мартин Скорсезе. Продюссер Бред Питт. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Мартин Шин, Алек Болдуин. Вопщем такова набора звёзд я давно не видел. Если учесть что каждый из этих актёров в отдельности играет просто шикарно, логично предположить что получилось когда все они сыграли вместе. Сэжет рассказывать не стоит. Лучше посмотреть. На мой взгляд - лучший фильм который я посмотрел за последнее время. Снимаю шляпу. :hi:

я смотрел... :)... когда там мафиоз один член достал в кинотеатре.. я валялся)))

хехе Скорсезе/Дикаприо че ты еще хотел =) хехе

Зачётный фильме, всем, всем СМОТРЕТЬ!!!!!:to_keep_order: Гангста!!!!!Смореть строго !!!!!

Фильм Палюбому ЖЕСТЬ!!! футбол нервно сосет, по напряженности и повороту сюжета... Действительно один из лучших фильмов что я когда либо смотрел... ставлю его на второе место после Бойцовского клуба...

БАБКИN,
ух ну если сам Бабкин рекомендует фильму пасматреть то фильм вероятно действительно хорош. Пока болею нада глянуть в обзя все равно не есть ни спать не могу :(

Фил, там не до сна будет))

ФаготЪ,
у меня знаешь какая трабла - у меня лана фильмы все врем я со звуком плохим..... музыка и эфекты громко, слова тихо.. чо за грабля никто не знает?

Короче у меня такая шняга, когда то очень давно была
1)пробуй кодеки хорошие поставить
2)купи нормальную звуковуху (100% проверенный способ)

джек подергай, а то звуковухи кривые бывают)) как у меня...

backham7,
звуковуха у меня хорошая - можно 4 канала впаять, но работаю на двух. есть мнение что он мне малец не те каналы грузит.. ибо это вродь как задние должны быть :(

Добавлено через 4 минуты
дай те кодеки свои чот юзаете :(

Последнее редактирование:
Может быть такая фигня, проверь с помощью какой нить консоли. У меня EAX console в ней CMSS 3D поставленно Stereo Surround, если поставить CMSS, то будут работать не все входы....короче там блин много всякой попы, помню долго сидел и разбирался, посему у меня звук дибильный.
ЗЫ: сять и разберись:) Первым делом поставь кодеки самые новые(это помогает)

Добавлено через 4 минуты
Дал бы, но всё на дисках залито, а диски у друга. Ставь K-Lite Mega Codec Pack 1.59 или 1.60 (если можно то новее) и DivX 6....(точно не помню какой последний) и всё должно быть значительно лучше.

backham7,
не я болею.... башка трещит в чем то разбираться тупо вбил все проги с Link hidden, please Sign in or Sing up вроде нормально пахать стало. Всем спасибо кто помочь старался.

Балин, фил, эти проги сто летней давности:) Короче постараюсь для тебя притащить от друга в ближаёшие два дня диски с софтом:) Или у наума спроси у него должно быть. С митовскими там вообще...:) хотя бы установи Light Alloy 4.1 (это я тебе могу дать) Хотя он вроде кодеки не устанавливает общие( но попробовать можно хоть через него нормально фильмы смареть)

Добавлено через 4 минуты
собсно если нет то в обменнике лежит http://af.net.ru/downloads.php?do=file&id=10

Добавлено через 13 минут
Короче я порылся и нашёл для тебя кодеки:) Перед их установкой удали только все старые свои кодеки. ВСЕ!!!!! и установи всё что я выложил. И всё я думаю будет путём.

Добавлено через 18 минут
пароль-TRA
название-DivX.6.4.rar
подпись-филу
Link hidden, please Sign in or Sing up

Добавлено через 20 минут
пароль-B4G
название-K-Lite.Mega.Codec.Pack-1.5.9.rar

Добавлено через 21 минуту
Собственно всё это установишь и должно быть норм.:)

Добавлено через 25 минут
И в нагрузку могу новый винамп дать
название-winamp 5.32 pro(суппер).rar
пароль-HC5

нормальный фильм. только конец чота глупый ИМХО... я чота не совсем понял а чего девушка психолог то в канце психанула.. мелодрамма какая то =)

самая жесть фраза в конце когда чувак пришол домой с продуктами и увидел направленный в лицо ствол... "Ну и ладно.."

да честно сказать вот и не понравилось что все тут друг друга предали, да перестреляли. Нет я кешно против хеппи енда - эбо у всех фильмов всегда хеппи енд - это ново необычно и т.д. но вот дикаприо вечно не везет.. в титанике не дотопили видно :)

Вот поясните мне оленю, может чего не уловил, вот тот чувак который дикаприо замачил - вот он то там вообще с какого боку, чисто теоритичсеки на фиг ему второй отсупник сдался?

И еще момент - он психологу передал желтый конверт, а вскрывала она уже белый.

На фига мент этого мафиози то тогда завалил, если они там все вмести получаеццо работали...

Вообщем фильм чота такой мутноватый несостыковки есть и порой просто не логично как то, но это мое мнение. я вчено када такие фильмы сматрю больше о сужете думаю....

Например не перевариваю ужасы - ибо больше смешно над ними. Голова ползуящая, руки грысть, там восстание умерших - сказки какие то. А больше вызывает смех типа.... заходють в дом, там руки ноги, черепа - резонный вопрос "вот на хера ты туда поперлась, дура?" - "я должна отомстить за своего отца" и слопатой. Блеск. Да нормальные человек руки ноги отрезаные увидит - у него в лучшем случае кукшка улетит на юг.. но актеры все такие с кубками накрашеннеми, маякияж в норме и волосы под лаком.

Кароче в топку такую жесткую не локигу. Да и тут по сути уж напридумано много чего.

Добавлено через 2 минуты
backham7,
пасибо конечно, но я уж все настроил сам еще перед просмотром....

metallphilin сказал(а):
Вот поясните мне оленю, может чего не уловил, вот тот чувак который дикаприо замачил - вот он то там вообще с какого боку, чисто теоритичсеки на фиг ему второй отсупник сдался?
единственный из банды кроме него... ностальгия...=)
metallphilin сказал(а):
И еще момент - он психологу передал желтый конверт, а вскрывала она уже белый.
белый пришел по почте с диском.
все логично обьясняется... отличный фильм, в других заморочки хуже и их больше...

Кинцо супер....сморел глаз не отрывая..даже курить блин не ходил

вчера смотрел. кино супер

Назад
Верх Низ