Опопсение альтернативнага музла | Страница 3 | Альтернативный Форум

Опопсение альтернативнага музла

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Зайка сказал(а):
блин АРМ, если я гопник то кто же ты? в тебе этого в 5 раз больше <_<
вы даж не знаете кто такие гопнеки то... :yess:
гопники - это своя культура короткостриженых, ненавидящих всех на свете и постоянно бухающих людей. гопники - это НЕ люди, каторые слушают попсу или чёто там другое... это люди, которые всёвремя ищут се жертву (шоб попидица :vava: )... вотЪ !!!

ненавижу гопникафф...

а по сабжу:
альтернативное музло щас реально опопсело... вод год назат, когда мааалый круг людей слушал аматори, жнр, и т.д.(ню-метал) было нормально, им это нравилось. да я сам это слушал год назад. а щас я тааааааааакое количество людей знаю которые типа якобы "перешли на рок" <_< на форуме таковые есть из моих знакомых... перечислять не буду, а то обидяца... :sleep:

з.ы. из альтернативы ща слушаю тока КоЯn :cool:
остальное дэз-метал и блэк-метал :thumbup:

з.з.ы. Метал врядли опопсеет ;)

и ваапще...
металл даст ещё о себе знать уж поверьте ;)

уш и не сомневаемси)

Да уш Металл не опопсеет, можно даже не сомневаться :cool: :thumbup:

я вообще не могу соашать всякие аматори, психеи и т.д
для меня больже жестоко :)

а опопсевает наверно не музыка ваще вот эта, а мода на кеды, щас каждый третий их носит

мож ты и прафф :)

какая жалость.............=\

я вот слушаю а-европа переодически
кто хочет посмотреть
вам на 172.22.6.230

а эт чё такое то?

кстать! ни кто у нас радива ultra в сеть не вещает?

А Я ВОПЩЕ ФСЕГДА НЕНАВИДЕЛ СЛОВО "МОДА"!!!

А Я ВОПЩЕ ФСЕГДА НЕНАВИДЕЛ СЛОВО "МОДА"!!!

Да, и сейчас модно говорить что ты ненавидешь моду, лучше вообще не касаться этой темы, так проще будет, и мира на земле станет больше, и злобные планы по уничтожению человечества не сбудуться))Хе хе,...

Воздуха в грудь набрали, щас слово скажу, после которого словесный понос начнётся!! И таааааааккк:::

!!ЭМО!!

Эххх ЭМО-ЭМО...с чувством и эмоциями исполняют, мне это нравится...У "30 дней февраля" композиция замечательна "Друзьям осознать" еще, у My Chemical Romance - "Helena" и клип неплохой, заводные парни.

ага,особенно вот друзьям осознать,эмоциональная песенка...

Chill
а Психея тут причём???
например некоторые её уже года 2 назад начали слухать и воще они первые занесли альтернативу в Россию_____не было бы их +++фак

пилять первые последние... какая нах разница...

2 Chill
амигофренд подумай о закрытии темы, а то тут щас опять срань начнётся на 200 страниц... и в итоге ничего интересного..

"Полный п....ц,но мы еще здесь!"

На счет опопсения.
Не знаю чего хорошего выйдет из внедрения альтернативы в массы,помоему даже нечего!Она просто опопсеет!
Сам термин "попса",т.е. "pop-music",популярная музыка!Альтернатива станет популярной,но не вся конечно же!Есть же множество неизвестных,подвальных и т.п. групп,которые и будут рулить!!!:)
А вот еще тема с опопсением,сейчас типа проходит голосование об альтернативном кандидате на Евровидение!
Link hidden, please Sign in or Sing up
Интересно что и из этого получится?

Не путайте альтернативу и indie! Альтернатива давно уже в массах:) Это один из самых ПОПулярных жанров в музыке. У всех этих ваших "альтернативных" групп толпа поклонников поболе чем у Тату будет:)

Назад
Верх Низ