Опопсение альтернативнага музла | Альтернативный Форум

Опопсение альтернативнага музла

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
C

ChIlL

НЛО опубликовал
собстна кто что думает по этому поваду, вот меня дабивает, что типа ктот сказал, что группа типа Психеи или jane air of рулят и модна их слушать, так сразу туева хуче народу с праслушивания ФАКтароф рукоф вниз и прочего начинает слушать альтернативу, насить скейтерские тяпки аля патрули и всячески касить пад нефароф

какая разница модно это или не модно, сейчас модно одно, все на это накинулись, но через год-два это перестает быть модным, все переключаются на другое, но если ты это слушал только потому что это твоя музыка, то ты ее будешь слушать не смотря на моду, вопреки всем мнениям....для тебя это группа никогд ане опопсеет, а на то что думают все остальные........не все ли равно?
кстати на официальном сайте 7 расы была такая тема: нужно ли крутить ее на радио
кто-то высказал такое мнение что надо, чтоб большее количество людей услышало эту музыку.....в чем-то они правы, ведь это действительно вещь которую нужно хотя бы один раз послушать, но с другой стороны, просто глупо слушать что-то из-за моды, это удел гопников.......

Я до сих пор не понимаю, как можно слушать определенный стиль музыки, потому что это модно...
Я например слушаю из русской альтернативый SLOT, а Jane air, Психея меня например не радуют (за исключением некоторых песен) и у меня тут вопрос возник: "Разве можно себя заставить слушать? Или слушая "по моде", слушают как звуковой шум, лишь бы был?"...

Зайка сказал(а):
какая разница модно это или не модно, сейчас модно одно, все на это накинулись, но через год-два это перестает быть модным, все переключаются на другое, но если ты это слушал только потому что это твоя музыка, то ты ее будешь слушать не смотря на моду, вопреки всем мнениям....для тебя это группа никогд ане опопсеет, а на то что думают все остальные........не все ли равно?
полностью согласен. мне вот лично похрен на них, как они одеваются и что слушают, один хер пройдёт всё это, это ж мода, а она не стоит на месте, так что я думаю, не стоит переживать и париться по этому поводу.

согласен с чилом. альтернатива опопсевает... но надеюсь это скоро закончится...

"Но средний слушатель страны все равно идиот, дешевый опиум народу, альтернатива не пройдет,................люди гибнут за попс........."

7 раса

а после как Лорди на Эвровидении (!!!) перое место оторвала у папсы.. скоро опять начнеццо беганье в цепях с замками :shok:

Мальчик без надежды сказал(а):
твой удел чтоли? ))
не мой, я не гопник :nono:
а вообще ты прав Пушистый, мода меняется, люди остаются :huh:

Я считаю, что каждый слушает то что хочет. По поводу че круто че не круто говорить не буду. Вкусов много. Некоторые считают, что если они слушают именно этот тип музыки, то все другие атстой. Не най, мне нравится альтернативная музыка, а значит только ее я и буду слушать. И это зависит не от моды, а от вкуса.

offtop:

а Зайка - гопник... вот пытался ей сегодня это доказать а никак <_<

по сабжу:

есть такое. Ну а вобще мне лично. Я слушаю то, что мне нравица. Вот от Мёртвых Дельфинов тащусь. И мне как-то... положить что ли, кто слушает их, а кто нет :) То же самое и про всё остальную альтернативную музыку. да пусть, кто хочет её слушает. пусть косят под неформалоф. я правда вот этого например не делаю, оно мне не надо. Мне чисто хватает музыки.

опопсевание альтернативы - бред! альтернатива представляет собой определенный стиль музыки, на который не влияет качественная характеристика слушателя. альтернатива это не слушатель, альтернатива - это текст, это музыка. плевать на тех, кто ее слушает. в моем плеере независимо от кого (чего) стабильно играют и Раса, и Небо Здесь, и Джейны.

опопсевает, не опопсевает - бред ...

попс - музыка, которую пишут для зарабатывания денег, и качесвенная группа такой не станет даже при миллиарде слушаетелей. Хуже когда люди сами не могут понять идеи которые несет музыка, а просто слушают потому что это "модна" или "все слушают и я слушаю, чо я лох чтоль?", и уж совсем плохо, когда группа сама перестает верить в идеи, которые двигала, а начинает просто играть за деньги

Добрового времени суток!
Как я понял, надеюсь верно, автор темы указал на опопуляризацию альтернативных групп. Потому как причиной было названо возросшее количество слушателей из масс, так сакзать. Потому как им "кто-то" сказал, что, мол, группа 1 - это круто!
Но верно сказал nazz1k о том что это не опопсевания. Как я мыслю, опопсевание, есть внутренний процесс группы, иссякание идей авторов, либо изменение целей своей работы...Однако, нужно сказать, последний мой довод спорный, сам не могу точно определиться насчет его правтоы или неправоты.
---
Очень ярко "музыкальную моду" можно было наблюдать в начале-середине 90-х. Когда по улицам бродили "нирванисты", "металлисты", "реперы". Да и не только бродили часто "разговаривали" между собой на "межнациональные темы" дубинами).
Однако, время оставило настоящих поклонников.

Я вообще думаю, что мода может быть только на стиль жизни, который несет (пропагандирует в каком-то смысле) музыка. А на саму музыку моды быть не может. Как считаете?

Да, только там мысль запутана немного (хотя все верно) в дебрях других словОFF.

ARM сказал(а):
offtop:

а Зайка - гопник... вот пытался ей сегодня это доказать а никак <_<
блин АРМ, если я гопник то кто же ты? в тебе этого в 5 раз больше <_<

Зайка, ты знаешь хоть, кто такой гопник? :) Или для тебя это просто кто-то плохой? :)

все равно, пусть люди слушают что хотят...
а насчет "подражания нефарам", уж не вы ли кричали что неформалы - это состояние души и особое мировоззрение? :) Так чего тогда... ну "отняли" они кеды, и тапки, и много еще чего (наверняка временно), но идею-то никто не отнимал, прально?

Nemo сказал(а):
Зайка, ты знаешь хоть, кто такой гопник? :) Или для тебя это просто кто-то плохой? :)
Антошк прикинь знаю, пусть не точное определение, но знаю :p

Назад
Верх Низ