Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dialog 5.1 (2*20w и 1*60w)
может я просто считать не умею? или не понимаю чего-то?lolik сказал(а):dialog 5.1 (2*20w и 1*60w)
это всего 3!!!lolik сказал(а):(2*20w и 1*60w)
цена: 2600 (уже без торга).
модель хз какая , коробки нет рядом))
мясник, скока предложишь тогда ?
p.s. просто я ее за 4 брал а такой в последнее время и нет ни где вроде!!!
Добавлено через 1 минуту
кстати 4е за магазин , дай адрес , схожу полюбуюсь?
я тоже хотел ети микролабы брать ровно год назад ))))
Добавлено через 45 секунд
ладно пойду во все дела , там заберут)))
там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!!мясник,кому надо тот придёт и посмотрит на них...
там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!!мясник,кому надо тот придёт и посмотрит на них...
Типо умный чтоли, придет посмотрит! Ну ты сам рассуди цена то их в реале 1500-1700 все предел а то 2600 это ж о)(уеть можно!:sm_dead:
Mysnik сказал(а):ну что продашь или нет прям как скажешь так и приеду!
скажу то4но нет!!!
нихира вы дети в хорошем звуке не понмиаете... как хорошая 5.1 с такой мощностью может стоить 2800? я свою акустику 2 по 60 брал за 2300 вроде (ну там правда дерево - но щас нет оч бальшой разницы в цене между деревом и пластиком).. а таварищу Мяснику нада засунуть свой НИКС в жопу и перевернуть 10 раз, патамушто там цены московские это раз, к тамуже НИКС не такая уш афтаритетная кантора по продажам.. продадут тебе хренатеньт каторая сдохнет через год как раз кагда гарантия кончица и будешь арать што "купил мля за 2000 тыщы пиздатую акустику а ана сдохла чо за нахер!" .. патамушто качественная вещь ну никак столько стоить не может...
да.. П.С.
ищо тут господин Мясник как то ссылался на канторку "ФОРУМ" што по ул. Советская - так вот эти таварищи закупаюца по ценам ниже чем на московских базах.. ни на какие мысли не наталкивает? пакупать СЕРЬЁЗНУЮ электронику каторая может легко паламаца я бы там не стал...
естественно это фсё ИМХО