продам колонки 5.1 | Альтернативный Форум

продам колонки 5.1

• Автор темы Автор темы lolik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lolik

Писатель
Популярность
0
dialog 5.1 (2*20w и 1*60w)

За скока?
Желательно указать точное название (модель)

цена: 2600 (уже без торга).
модель хз какая , коробки нет рядом))

lolik сказал(а):
может я просто считать не умею? или не понимаю чего-то?
но! 5+1=6 колонок... а
lolik сказал(а):
это всего 3!!!

Добавлено через 1 минуту
хм... и на картинке тоже 6 калонок...
значит со мной что-то не так... пора лечиться... :to_keep_order:

Последнее редактирование:
Добавлено через 1 минуту
а блин понял то4нее 5*20)))

цена: 2600 (уже без торга).
модель хз какая , коробки нет рядом))

Ты че мальчиГ, цена такой же аккустики в Никсе 2800рубликов, а ты толкаешь её за 2600 ваще чтоли не пойму барыга,:telephone: Млин я свою которую покупал за 2200 продал за 1100, так что делай выводы, а мощность как ты говоришь не факт того что она должна стоить как ты говоришь! БАРЫГА :slow:

мясник, скока предложишь тогда ?
p.s. просто я ее за 4 брал а такой в последнее время и нет ни где вроде!!!

Добавлено через 1 минуту
кстати 4е за магазин , дай адрес , схожу полюбуюсь?

мясник, скока предложишь тогда ?
p.s. просто я ее за 4 брал а такой в последнее время и нет ни где вроде!!!

Добавлено через 1 минуту
кстати 4е за магазин , дай адрес , схожу полюбуюсь?

Магазин НИКС! , а предлогаю реальную цену за них тебе 1500рублей! Подумай это действительно реальная цена, и 4 никак они не стоит, без обид,но у меня у друга вылитые как у тебя Микролабы в прошлом году он урвал их в Юбилейном за 2т.р. так что подумай!:hi:
Тем более колончики то у тебя пласиковые!

я тоже хотел ети микролабы брать ровно год назад ))))

Добавлено через 45 секунд
ладно пойду во все дела , там заберут)))

я 2000 не дал даже если бы они были из дерева.

я тоже хотел ети микролабы брать ровно год назад ))))

Добавлено через 45 секунд
ладно пойду во все дела , там заберут)))

там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!! Просто не будь барыгой 1500рублей и щас приеду и заберу!!!!

там у тебя ваще никто не вазьмет, так как покупать говно в коробке никто не будет, то есть тока здесь тебе реальней продать то с картинкой то!!!
мясник,кому надо тот придёт и посмотрит на них...

Типо умный чтоли, придет посмотрит! Ну ты сам рассуди цена то их в реале 1500-1700 все предел а то 2600 это ж о)(уеть можно!:sm_dead:

ничёццо переход на личности, тема закроеццо..

ну что продашь или нет прям как скажешь так и приеду!

нихира вы дети в хорошем звуке не понмиаете... как хорошая 5.1 с такой мощностью может стоить 2800? я свою акустику 2 по 60 брал за 2300 вроде (ну там правда дерево - но щас нет оч бальшой разницы в цене между деревом и пластиком).. а таварищу Мяснику нада засунуть свой НИКС в жопу и перевернуть 10 раз, патамушто там цены московские это раз, к тамуже НИКС не такая уш афтаритетная кантора по продажам.. продадут тебе хренатеньт каторая сдохнет через год как раз кагда гарантия кончица и будешь арать што "купил мля за 2000 тыщы пиздатую акустику а ана сдохла чо за нахер!" .. патамушто качественная вещь ну никак столько стоить не может...

да.. П.С.
ищо тут господин Мясник как то ссылался на канторку "ФОРУМ" што по ул. Советская - так вот эти таварищи закупаюца по ценам ниже чем на московских базах.. ни на какие мысли не наталкивает? пакупать СЕРЬЁЗНУЮ электронику каторая может легко паламаца я бы там не стал...

естественно это фсё ИМХО

нихира вы дети в хорошем звуке не понмиаете... как хорошая 5.1 с такой мощностью может стоить 2800? я свою акустику 2 по 60 брал за 2300 вроде (ну там правда дерево - но щас нет оч бальшой разницы в цене между деревом и пластиком).. а таварищу Мяснику нада засунуть свой НИКС в жопу и перевернуть 10 раз, патамушто там цены московские это раз, к тамуже НИКС не такая уш афтаритетная кантора по продажам.. продадут тебе хренатеньт каторая сдохнет через год как раз кагда гарантия кончица и будешь арать што "купил мля за 2000 тыщы пиздатую акустику а ана сдохла чо за нахер!" .. патамушто качественная вещь ну никак столько стоить не может...

да.. П.С.
ищо тут господин Мясник как то ссылался на канторку "ФОРУМ" што по ул. Советская - так вот эти таварищи закупаюца по ценам ниже чем на московских базах.. ни на какие мысли не наталкивает? пакупать СЕРЬЁЗНУЮ электронику каторая может легко паламаца я бы там не стал...

естественно это фсё ИМХО

да Бабкин порадовал ты меня! Зачет! ))) а на счет аккустики в реале эта вот именно модель сделана как бюджетная, урезаны частоты воспроизведения и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ