Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 10 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Mad Devil сказал(а):
Это когда наводишь на цифру репы твоей... и так у всех)))

это ты где углядел такое? дай ссылочку...
FEANOR сказал(а):
Фил,а почему я не отоброжён в стате сообщений?Тщеславие,епть.
риторический вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Classic сказал(а):
Я так понял, присваиваются что-то вроди званиев! ТОчно сказать не могу - только догадки..
ты прав..... только догадки.

Последнее редактирование:
Фил сказал(а):
это ты где углядел такое? дай ссылочку...
ХЫЫЫЫЫЫ... Ссылки нету... Ща заценю =)
В миниатюре смари :)

А чё это хоть такое было-то? :)

Похоже транслит от nothing. Видимо словечко затерялось где-то.

2phill
убери пожалуйсты отражения с аватора.. не красиво , а главное теперь нельзя посмотреть профиль через аватор... приходится выходить искать и т.д. вообщем кучи времени тратит)

Рядом с ником есть галочка... жмёшь на неё... и, о, чудо: "Просмотреть профиль" =)

А что, календарь форума теперь стал закрытым? :unsure:

commander сказал(а):
В опере все смотрит через аватар
Готова поспорить. Если у пользователя нет аватара, то посмотреть его профиль через аватар не получается. Даже в опере. По крайней мере, у меня... Хотя может ручки не оттуда растут...
а... ну да...
Mad Devil сказал(а):
Рядом с ником есть галочка... жмёшь на неё... и, о, чудо: "Просмотреть профиль" =)

Добавлено через 6 минут
Да, кстати... Это, конечно, не столь важно, но любопытно. На странице, где отображаются новые подписки, напротив тем стоят цифорки, которые отбражают количество ответов и количество просмотров темы. Так вот. При наличии ответов отображается 0 просмотров. Парадоксально.

А что, календарь форума теперь стал закрытым? :unsure:

http://af.net.ru/calendar.php

Да, кстати... Это, конечно, не столь важно, но любопытно. На странице, где отображаются новые подписки, напротив тем стоят цифорки, которые отбражают количество ответов и количество просмотров темы. Так вот. При наличии ответов отображается 0 просмотров. Парадоксально.

обновление идет не сразу. Сделано для того что бы избежать лишней нагрузки на сервер.

Добавлено через 5 минут
Миллион Расс сказал(а):
2phill
убери пожалуйсты отражения с аватора.. не красиво , а главное теперь нельзя посмотреть профиль через аватор... приходится выходить искать и т.д.

убрал.

Фил,
ну да, только там появляется сообщение, по-крайней мере у меня,
Qwest, вы не имеете прав для доступа к этой части АФ. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. У Вас недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
3. Вы пытаетесь попасть в раздел закрытого клуба АФ.

Вот я и спрашиваю, календарь только для участников клуба или что?

Вообще че это за закрытй клуб АФ??? Админы и модеры???

Фил,
да, и еще, отражение с аватаров убрано, но вот у тех, у кого картинка в стиле "Аватар не выбран" отражение осталось. У меня в Опере, по-крайней мере, отражение от такого аватара есть. :)

У меня тоже календарь закрыт

Qwest,
уберу щас
Qwest,
pushok,
пагадити со своим календарем... не до него щас.

Добавлено через 25 минут
переделал систему всеми любимой репы.

теперь ведено такое понятие как "ВЕС" репутации, оттестировал, отладил все пашет.

Итак что такое ВЕС: это то количество очков, которое пользователь добавляет\убирает к\от репутации другого пользователя за тот или иной пост. ВЕС репы вывел в постбит, что было видно у кого сколько пунктов.

Вес репы высчтывается по 2 (двум, через У) критериям -

1) первая это количество сообщений.
2) дата регистрации.

Т.е. чем больше человек на форме и чем выше его активность, то тем выше соот-но вес его отзыва.

Ну бонально - получили предупрждение, репа в даун, вес в даун. Все просто.

ЗЫ: вывел еще в пост бит возраст участника и его нарушения... мелочь, а мелочи они почти всегда приятные, а в моем случае даже симпатичные (эт я щас не про форум сказал ;)):blush:

Добавлено через 27 минут
пля забыл сказать.. кнопку "+1" никто не отменял, так что пользуемся товарищи, пользуемся, активнее, активнее =))

Фил сказал(а):
Вес репы высчтывается по 2 (двум, через У) критериям -

1) первая это количество сообщений.
2) дата регистрации.
От лица администрации добавлю, что ярые попытки накручивать себе количество постов путем флуда/флейма/оффтопа (нужное подчеркнуть) будут строго наказываться :coffee:

кстати - накрутка анриал, ибо на репу могут влять пользователи с количеством постов не менее 30-ти, в день нельзя делать более 24 отзывово, и пользователь должен дать 3 разным пользователям отзывы, после чего сможет дать еще один первому. Так что...

Фил сказал(а):
Итак что такое ВЕС: это то количество очков, которое пользователь добавляет\убирает к\от репутации другого пользователя за тот или иной пост. ВЕС репы вывел в постбит, что было видно у кого сколько пунктов.
То есть, если я правильно поняла, то... если я оставляю отзыв, у человека прибавляется 4 очка репутации, а если ты, то 24. Так? Или убавляется...

Назад
Верх Низ