Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
маленький, не маленький, а напрягает очень...приходиццо лишний раз проверять раздел или отмечать как прочитанный..

щас опять в ширину не умещается, только теперь совсем немнога..

metallphilin сказал(а):
Еще на тестированиии система фотоальбомов (http://af.net.ru/gallery/ ) и файлообменник (http://af.net.ru/downloads.php ) как закончу тестировать - активирую.
У меня чё-то не работает файлообменник... он ещё неактивен мб...? Тады ОЙ :pardon:
ЗЫ: Смайлы прикольные появились... Вот этот :sm_upset: прикольнул :lol:

там нужно кол-во символов уменьшить до "...", а то переноса нет...

В-а-а-а-а! Куча новых смайцликофффф.. :) Кульна.. :)

Shmit. сказал(а):
щас опять в ширину не умещается, только теперь совсем немнога..

что у тебя там за разрешение то монитора? под 1024х768сам тестил все ок

Добавлено через 24 секунды
Mad Devil сказал(а):
У меня чё-то не работает файлообменник... он ещё неактивен мб...? Тады ОЙ

пока нет. как и галерея.

Последнее редактирование:
А галерея и файлообменник будут видны на главной странице форума? :)
А то, когда чат был, я даж не знал о нем, т.к. не видел... :)

Добавлено через 2 минуты
что у тебя там за разрешение то монитора? под 1024х768сам тестил все ок
Я тож спецом потестил - все норм... => У кого-то руки чуток кудрявые... ;)

или язык у кого-то длинный..

Добавлено через 2 минуты
ПС: эт наверно из-за статы там есть такое поле "Автор" и авторы естественна меняются.. и у когото ник длинне у кого-то короче.. и он полностью отображается.

Shmit. сказал(а):
ПС: эт наверно из-за статы там есть такое поле "Автор" и авторы естественна меняются.. и у когото ник длинне у кого-то короче.. и он полностью отображается.

почти. иза-за названия тем ;) Колво авторов урезал (симвалы) до 12, тем до 20 симвалав.

metallphilin,
от нечего делать, будь добр сделай кнопочки не только след и пред тема, но и также по страницам... а то я не попадаю в цифирки...

metallphilin,
от нечего делать, будь добр сделай кнопочки не только след и пред тема, но и также по страницам... а то я не попадаю в цифирки...

Там и так есть < и > -предыдущая и следующая страница, ты просто куда-то не туда смотришь ...

Пользую 9 Оперу, с сегодняшнего дня выполз таракан с регистрацией. В списке юзеров я есть а постить не могу, пишет зарегитесь... Щас из ослика пишу.

Пробовал конечно! пишет "спасибо те chel_c за вход..." а на верху попрежнему поля для ввода пароля. Хотя внизу, помимо других юзеров есть и мой ник. И быстрый ответ не активен. Нажимаю кнопку ОТВЕТИТЬ, он меня пуляет на страницу авторизации а это замкнутый круг....

может с куками чё? проверь настройки оперы

Работы с базой.

Произвожу изменения в БД MySQL. форум может не много глючить некоторые время. не работать некоторые фукции и проч.

chel_c,
У меня такая же фича была пару дней назад... в итоге я Tresuary поменял на af и помогло, но не сразу... целый день туда сюда менял... в итоге помогло)))

Назад
Верх Низ