Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
respect !!!! =)

Санёк вапросик такой: Почему у меня убавились посты на целую сотню?

H@mster сказал(а):
Санёк вапросик такой: Почему у меня убавились посты на целую сотню?

а ета патаму что был произведен пересчет постов. в трепе они теперь не обсчитываюццо - вот были удалены "треповые" посты и посты из тем которые отправились к проотцам сил всевышнего коннекта.

я вот всё хотел спросить,какая наглая морда лица мне репутацию убила в глубокий минус?не,мне конечно пох на "очки репутации форума"-я думаю что за эти поощрения материальные бонусы админы форума не будут выдавать :biggrin: или будут? :biggrin:

можно мне увидеть всех кто меня "утыкал" аки йожыга этими баллами? :biggrin:

2 Metallphilin

Сань, пасибо, что участники клуба терь могут видеть кто и за что накручивал репутацию. А то раньше приходилось спрашивать у модеров\админов логи этого дела, а терь сам вижу:
по сему поводу зач0тна поржал над человеком, который накинул мне репутацию в одной теме в купи-продай :))))) У мя аж мамка с кухни прибежала от дикого хохата :lol: А потом ещё 5 человекам про это рассказал, и мы все вместе отлично постебались (=продлили се жизнь). Не буду называть его ник, но, чел, мне тя жалко из-за твоих понтов и тупизма... :)

К админам ...
Кароч я добавлял репутацию челу у него как был 1 квадрат, так и остался. Мне 2 раза уже прибавляли, ничего не изменилось, как было 10 баллов, так и осталось.
Не подумайте, что я себялюб и гонюсь за репутацией, просто хотелось бы внести ясность как она начисляется и начисляется ли вообще!?

Филин объясни мне неграмотному!!!!!!!! Как эти посты зарабатывать Бла-бла??????????

А накой вааще эта репутация нужна и что она дает?)

Mysnik сказал(а):
Филин объясни мне неграмотному!!!!!!!! Как эти посты зарабатывать Бла-бла??????????
Какие посты?! Репутацию тебе увеличивают/уменьшаю другие участники форума глядя на твое поведение!
Lost... сказал(а):
А накой вааще эта репутация нужна и что она дает?)
Она не дает ничего. Это просто для оценки человека. Сам - можешь увидить как тот или иной пользователь реагировал на пост, другие - увидив уровень - могут оценить твою репутацию на этом форуме.

Mirage сказал(а):
Какие посты?! Репутацию тебе увеличивают/уменьшаю другие участники форума глядя на твое поведение!

Она не дает ничего. Это просто для оценки человека. Сам - можешь увидить как тот или иной пользователь реагировал на пост, другие - увидив уровень - могут оценить твою репутацию на этом форуме.
а как мне увидеть кто меня как ёжика х-и утыкал,другими словами как мне посмотреть кто изменял мою репутацию?

Арт сказал(а):
а как мне увидеть кто меня как ёжика х-и утыкал,другими словами как мне посмотреть кто изменял мою репутацию?
В панели управления должно все быть видно.

мне вот вапще пофиг на репутацию,я сюда не репутацию пришёл повышать!

Полная херня))некто нечё незнает некто не чё не видел а все смеються!люди смех без причины признак дурачины!!!ёпть :o и ещё как посмотреть кто хоть в этом клубе то находиться))??мне кажеться я дольше ржать буду глядя на список избранных) :biggrin:

Mirage сказал(а):
В панели управления должно все быть видно.
видно что убавили или прибавили,а вот кто и за что нихрена.....ладно,буду просить админов,может они подскажут :vava:

я за здоровую критику и полностью обоснованную,а если какаята хуятина дурная после призыва в кс по 10 одинаковых строГ получила бан в жабе,а потом с чувством униженного достоинства приползла сюда и уменьшила мне РЕПУтацию,то будем лечить.... :vava:

блин только переругались все из-за этой репутации <_<

Сделал в профиле - http://af.net.ru/usercp.php еще одно поле, автора кто понизил\повысил репутацию. Ссылка "Тема" соот-но на конкретный пост.

Обновления АФ, новогодняя амнистия и т.д. и т.п.

ну вот и обновились :)

Обновил движек форума с версии 3.0.5 до последнего новгоднего релиза vBulletin - 3.6.4.

Далее как и обещал новый дизайн форума, он сделан по сути на основе старого, что бы переход был "не столь резким" Выглядет ИМХО гораздо симпатичней (для сравнения - сходи на погран) Кому не нравиццо - могу прикрутить опцию переключения со старого диза на этот и наоборот.

Дальше произвле новогоднюю аминистию (пауза для осмышления).

Разбанены адреса:

172.22.12.219
172.22.12.144
172.22.8.188
172.22.1.83
172.22.2.214
85.141.143.229
172.22.17.214
172.22.8.146
85.141.163.5
69.31.86*
love218.named1.com.*
68.239.84*
172.22.18.73
193.69.116.53
195.189.*
68.239.8*
195.189.142.234
10.16.5.224
85.141.161.119
mtu-net.ru*

Те кто были по IP и пожизненно.

Удалены из списка игнорирования всех пользователей юзеры ID которых:

357
757
781
543

Разбанены учетки:

-=ПроМетеЙ=-
zhuchkov.n
Зайчик с плейбоя
&Прометей&
bozhenkon
Deko
dw310Fh
FORMAL
Gololed
kompotich
MastFlamastt
MastFlamastta
MortJohnQ
Noxxxon
zif

Теперь будет так: если кто-то влетает в баню, ему форум сообщает кто забанил, на сколько, причина бана, и когда бан будет снят. Если кто хочет занятся экстримом по размножению учеток - бан по IP и учетке до следующего НГ я вам гарантирую. Лучше честно отсидеть. Будет замечено такое - считайте что Вас на АФ уже нет. потом рубашки на себе не рвите и кулаками в грудь не стучите - не поможет. Строго.

Еще некоторые изменения на подходе, но думаю недовольных не будет. :dirol:

С наступающим.

Фил.

Последнее редактирование:
да и еще.... на счет аватар. у нас много теперь посетителей с Интернет. Подумал и о них.

Доспустимый размер автара 128х128 не более 35 кб. весом.

Пажаласта (!!!) у кого больше смените на нормальный размер и вес картинки, либо сам буду резать. Я сказал, пажаласта, мать вашу =)

Последнее редактирование:
Красиво, как дома после ремонта...

Блин... Очень круто... как заново родился...:thumbup:

Назад
Верх Низ