Э_L_A_Y
Гуру Форума
Недавно наблюдал такую картину и охуевал, был у друга на дне рождении ну там как "полагается" пили и веселились, но не в этом суть. Была там одна "мадам", к которой заявился ее парень солдатик, толи он приехал только, толи уезжал, я не знаю, вобщем был в форме и со спартивной сумкой. Его пригласили за стол, ой как они мило ворковали, держались за ручки, обнимались, целовались, прям идилия. Но потом солдатику нужно было походу отчаливать и он отчалил, они опять долго обнимались и всячески не хотели друг друга отпускать. НО потом после днюхи когда все расходились к этой "мадам" подвалил еще один крендель какой то и уже они с ним так же мило обнимались и целовались. А вы говорите год или два, нах так долго ждать, пару часов и все гуд. Это я к тому, что бляди были, есть и будут всегда и все эти отговорки типо, "мы не договаривались", "не обещали" и тому подобные бредни, тянут не более как на нелепую отмазку.
ps Мне понравился случай как поступил мой отец когда был в армии. Девушка которая его должна была ждать не дождалась. Он прикрепил на мишень ее фотографию и растрелял, а потом отправил в конверте ей без лишних слов, так они расстались.
ps Мне понравился случай как поступил мой отец когда был в армии. Девушка которая его должна была ждать не дождалась. Он прикрепил на мишень ее фотографию и растрелял, а потом отправил в конверте ей без лишних слов, так они расстались.