Измена солдату - признаться или нет? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Измена солдату - признаться или нет?

• Автор темы Автор темы Anasteisha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Недавно наблюдал такую картину и охуевал, был у друга на дне рождении ну там как "полагается" пили и веселились, но не в этом суть. Была там одна "мадам", к которой заявился ее парень солдатик, толи он приехал только, толи уезжал, я не знаю, вобщем был в форме и со спартивной сумкой. Его пригласили за стол, ой как они мило ворковали, держались за ручки, обнимались, целовались, прям идилия. Но потом солдатику нужно было походу отчаливать и он отчалил, они опять долго обнимались и всячески не хотели друг друга отпускать. НО потом после днюхи когда все расходились к этой "мадам" подвалил еще один крендель какой то и уже они с ним так же мило обнимались и целовались. А вы говорите год или два, нах так долго ждать, пару часов и все гуд. Это я к тому, что бляди были, есть и будут всегда и все эти отговорки типо, "мы не договаривались", "не обещали" и тому подобные бредни, тянут не более как на нелепую отмазку.

ps Мне понравился случай как поступил мой отец когда был в армии. Девушка которая его должна была ждать не дождалась. Он прикрепил на мишень ее фотографию и растрелял, а потом отправил в конверте ей без лишних слов, так они расстались.

При таком раскладе (раз не было обещаний), я бы рассказал все, как есть, мол было дело, встречалась, но поняла, что без тебя не могу. Давай начнем все сначала.

Придерживаюсь этого же мнения.

лучше узнать от "первого" лица, чем через "дядю Васю".
И с этим я тоже полностью согласна, надеюсь она поступит именно так.

Мне вообще сложно судить обо всем этом, я на протяжение этих лет была с ней рядом, и знаю как не легко ей было.
1,5 года без любимого, лишь с одной верой в то, что любовь за это время не пройдет. Я например, считаю, что любить на расстоянии вообще не возможно.
Парням, мне кажется, это сложно понять, врят ли кто-нибудь, когда-нибудь из вас ждал столько времени, и при этом хранил верность.
И уж тем более, вам не понять, как иногда хочется ласки и заботы.

Меня тоже не дождалась-сцуко. Конечно когда пришёл она извинялась и всё такое. Слава Алааху всемогущему что она живёт в другом городе теперь. Мне дышиться легче.... А по сабжу скажу вот что. Если уходишь в армию то нафиг всхех девушек и близких подружек,самому легче будет - гарантировано. В моей роте в которой удалось 1,5 года служить после учебки =) текучесть кадров была пипец. Солдаты почти каждые полгода менялись и насмотрелся я ... Когда солдату приходит письмо он меняется на глазах... а такие метаморфозы пораждают как следствие всякие нехорошие мысли о суициде и о самоходе. а это плохо в обоих случаях. В первом случае - зам полит напишет заключение в личном деле о плохой моральнопсихологической устойчивости, а во втором случае смотря сколько дней бегать будет, там и дисбатом пахнет, а это очень плохо так как он в срок службы не входит и можно тупо протусить в ВС года 4-е или 5. а это не есть гуд.Так вот. А процент подружек которые реально дождутся из 100 может быть 2 и дожидаются. Так зачем тогда давать обещания о том что не сможешь выполнить.
А у нас в письмо вкладывали чистый лист с оттиском солдатского сапога и монетой достоинством 1 коп. ну и все её фотки в нагрузку. так вот.

процент подружек которые реально дождутся из 100 может быть 2 и дожидаются

Знаю несколько таких которые дожидались. Честно ждали, письма писали, родителей его навещали, даже к нему в часть ездили.... а в итоге он приходил, и спокойно так ей объявлял, что его любовь к ней прошла...таких историй много, есть такие которые вообще там себе новую находят, так что вы тоже не святые.

согласна, парням которые служат нелегко, но ждать их тоже тяжело, даже если и любишь.

Думаю, нормальный парень может понять и простить это. Не нужно ничего обещать просто...

При таком раскладе (раз не было обещаний), я бы рассказал все, как есть, мол было дело, встречалась, но поняла, что без тебя не могу. Давай начнем все сначала.
Придерживаюсь этого же мнения.
Ага разумеется это при этом раскладе, а при другом, если бы что то получилось с тем, "извини и не звони мне больше у меня все хорошо", так?
Разумеется собственная задница ближе и дороже всего это неоспоримый факт!
Я если честно охреневаю над людьми некоторыми, они сначала дают обещания, а потом кидают через х#й. Зачем вообще тогда что то обещать? Да кто то скажет сейчас, "это ты сейчас так говоришь, и что чувствам не прикажешь!, А особенно когда очень хочется и чешется в одном месте устоять сложно". Но блин, почему же не сделать намного проще, если чувства остыли, просто сказать и расстаться, как люди? А потом, если что опять сойтись. Обязательно чтоли ебстись где то на стороне, а потом говорить - "извини так вышло"? На это я могу сказать опять же одно - это происходит только из за того, что совершая этот поступок она нехрена не думала о своем парне, как ему будет, а хотела себе урвать кусок и пожирней, "ага, если с этим получится, то солдатика отошью, если не получится, то буду с солдатиком". Конечно зачем говорить то сразу, вдруг останусь одна ни с тем и ни с тем, а так если че будет запасной вариант. Вот так и живем "господа", предать близкого человека для нас - как два пальца....
Как говорится - "и рыбку сьесть и на х#й сесть".

Я и говорю всех нах. Ушёл один и пришёл обин, а потом видно будет. Нечего обещать что вряд ли будет выполнено как с одной так и с другой стороны. вот и всё

Э_L_A_Y
как же у тебя всё получается приземлённо, прям жить не интересно... ведь все люди разные, у всех разное представление о любви...кому то она и НЕ нужна вовсе...а ты наверно думаешь , что все такие вот корыстные и думают только лишь о себе...
конечно я обсолютно согласна с тем, что нет смысла встречаться с человеком, чтоб потом ему изменять..это тупость просто...

На это я могу сказать опять же одно - это происходит только из за того, что совершая этот поступок она нахрена не думала о своем парне как ему будет, а хотела себе урвать кусок и пожирней, "ага, если с этим получится, то солдатика отошью, если не получится, то буду с солдатиком".
-
он вкурсе всех дел был, знал, что она другого ждет.

А сказать солдату, что ты ему изменяешь, и у меня бы язык не повернулся, а вот рассказать ему все когда он вернется это, я думаю, наиболее верное решение, а там уж ему решать...

а знаешь потом как это всё слушать приятно... а ощущения такие как у слепого котоёнка, тебя тут поводили за нос, попользовались, поиграли, а потом выбросили на улицу.
я придерживаюсь мнения что всё сказать лучше сразу. А город у нас мальенький всё равно пересекутся как нибудь..

что нет смысла встречаться с человеком, чтоб потом ему изменять..это тупость просто...
Ну если ты можешь все в жизни предугадать, то нет смысла...

insomnia а как по твоему интересно жить? Не ставя в грошь близкого человека так? Может приземленно я рассуждаю, но это моя позиция, а вы живите как хотите.
А насчет корысти ты конечно загнула, покажи мне хоть одного человека, кто в первую очередь думает не о себе? Все мы думаем в первую очередь о себе и только потом если останутся силы и время об остальных, вот только запросы для себя любимомого у каждого разные, у кого то они ничтожно малы и остается много времени подарить тепло и доброту своим близким, а у кого то они настолько огромные, что только себя бы любмого любить и оберегать, а на остальных нет времени. Ну и + желание, что то делать для кого то кроме себя, вот и вся арифметика.

А сказать солдату, что ты ему изменяешь, и у меня бы язык не повернулся, а вот рассказать ему все когда он вернется это, я думаю, наиболее верное решение, а там уж ему решать...
Стоп, а кто говорил, что нужно сказать что изменяешь? Я сказал, что сказать когда чувства остыли и появился в жизни другой, до физической измены. Так хотябы не будет блядского осадка.

покажи мне хоть одного человека, кто в первую очередь думает не о себе?

Я могу в пример привести, хотя бы свою маму, всю жизнь живет ради меня.
Все мы думаем в первую очередь о себе и только потом если останутся силы и время об остальных,

Мне интересно, ты вот эти выводы откуда берешь? По себе судишь? Все люди разные... кто-то вообще о себе не думает, и всю жизнь живет ради других.

P.S. От темы уходим

мой вердикт: признаться и голову не ломать.

Позволю еще себе отойти от темы, а там удалять или нет сообщение решайте сами.
Я свои выводы беру исходя из личных наблюдений как за собой так и за остальными людьми. По поводу
Все люди разные... кто-то вообще о себе не думает, и всю жизнь живет ради других.
и мам, скажу следующее и повторюсь- исходя на сколько огромны личные запросы и желания делать что то для себя и для остальных. Если, например у мамы нет практически личной жизни и вообще от жизни нужно совсем чуть чуть, то остальные силы она тратит на своих детей. Как только у человека появляется бурная личная жизнь, то она просто физически не сможет сделать все, и чем то полюбому придется жертвовать, либо тем, либо тем.(Я не имею ввиду конкретно кого то, а просто привел пример) А так ведь мама живет, следит как то за собой,одевается, хочет выглядеть ухожено(вот здесь она как раз и думает о себе, пусть не много, но думает в первую очередь), а все остальные силы тратит на детей, если недобирает на себя, то большую часть сил на детей.

ps Вот еще один пример в подтверждение моих слов.
Человек, когда просыпается что делает? Правельно завтракает, умывается, чистит зубы. А для чего? Чтобы самому быть здоровым, чистым и ухоженным, а что это по вашему как не забота о себе? Получается когда человек проснулся он в первую очередь подумал о себе и сделал все чтобы самому было камфортно и удобно!(это несколько простоватый пример, но чтобы доказать о чем я вообще говорю)

Последнее редактирование:
вот поэтому всегда и улыбает фраза типа кагда на большом расстоянии то девушка говорит что "буду ждать" или там "в отношения ничего не изменица".. ага...

а вот фразачка "просто хотелось любви и быть любимой" - вапще жесть.. ну рас так хочеца любить и быть любимой иди выйди на улицу, жылающих тебя "полюбить" будет достаточно..

и вапще я заметил.. тут как на приёме у психиатара.. куй кто признаеца что это его случай... сразу атмазы типа "у моей подруги ситуация" или "мая падруга просила завести тему"... =))

Э_L_A_Y сказал(а):
Недавно наблюдал такую картину и охуевал, был у друга на дне рождении ну там как "полагается" пили и веселились, но не в этом суть. Была там одна "мадам", к которой заявился ее парень солдатик, толи он приехал только, толи уезжал, я не знаю, вобщем был в форме и со спартивной сумкой. Его пригласили за стол, ой как они мило ворковали, держались за ручки, обнимались, целовались, прям идилия. Но потом солдатику нужно было походу отчаливать и он отчалил, они опять долго обнимались и всячески не хотели друг друга отпускать. НО потом после днюхи когда все расходились к этой "мадам" подвалил еще один крендель какой то и уже они с ним так же мило обнимались и целовались. А вы говорите год или два, нах так долго ждать, пару часов и все гуд. Это я к тому, что бляди были, есть и будут всегда и все эти отговорки типо, "мы не договаривались", "не обещали" и тому подобные бредни, тянут не более как на нелепую отмазку.
+1
Согласен полностью, и какая нах разница армия не армия, бляди были, есть и будут, кто-то два года ждет, а кто-то и пяти минут не продержится.

блин..)))
такое чувство, что тут собрались одни разбитые сердца.))
что? наболело?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ