А вы любили когда нибудь? | Страница 14 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
- Мне хотелось бы, чтобы все люди поняли - не в их силах заставить кого-то полюбить их. Единственное, что они могут - это позволить любить себя............(С)

Я люблю одного человека и любовь взаимная.За это время, что мы с ним, мы много чего сделали друг для друга.

Люблю и любима

а я дерьмо и меня никто не любит,ну и я собственно никого тоже xDDD

любовь - это одновременно и прекрасное и ужасное чувство...
когда ты любишь человека и он отвечает тебе взаимностью...это же прекрасно...каждый день это что то прекрасное чудесное,ты живешь паришь в облаках...ты живешь ради него,пытаешься делать все чтобы это ему понравилось...открываешь свою душу ему...
но...когда этот человек просто уходит от тебя и говорит,что все это было ложью и с тобой это пройдет...твой мир просто рушится,тебе не хочется ничего,а жить тем более...ты просто существуешь...ты больше не доверяешь ниодному человеку...это просто ужасно...и эта не тупая привычка как все говорят

главное не зарекаться...

Это точно, а то вдруг пройдет со временем, как иногда случается.

Что касается меня, то в данный момент я скорее любиМА, чем люблю сама.

"И ты крикнешь из-под облаков, не надеясь, что тебя кто-то услышит: А любви-то нету!" (с)

Люблю, любима, как же это прекрасно, если бы это не были разные люди.

..люблю ангела...он в моих мечтах,и лиш я его так безумно люблю!и он твечает мне взаимностью!...но мы некак не можем встретиться...
тяжко любить мечту...

..люблю ангела...он в моих мечтах,и лиш я его так безумно люблю!и он твечает мне взаимностью!...но мы некак не можем встретиться...
тяжко любить мечту...
Эх, вот, вспомнилось, может быть, в тему:

Я чувствую, что я схожу с ума –
Я весь дрожу, и нервы на пределе.
И всё вокруг не так, как в самом деле, –
Я чувствую, что я схожу с ума.

Все действия и мысли как в бреду.
Я брежу сам собой, – мне не кем бредить.
И душу вновь не в силах уж бередить,
Встаю и вновь куда-нибудь бреду.

О, где же ты, чей образ создал я?
Спаси меня от умопомраченья.
Стань плотью, а не призрачным виденьем.
Найди меня, найди, любовь моя!

22 апреля 1997г

вот такая фигня,я любил точно знаю,но стираются эти ощющения...
помню всех,но далеко не от каждой девушки у меня остались приятные ощущений,почему? потому,что ВЛЮБЛЮННОСТИ были!
любил одну,это точно,много времени мне понадобилось,чтоббббб ее забыть,но,уверенно могу сказать,что забыл! долгое время я даже ни кому не симпатизировал,а вот и полюбил сейчас!
вот пофиг,одностороннне,или нет,мне важно,что я люблю!
вот я чувствую,что это настоящее чувство!

Я самый бездушевный чилавечик!! такшт пакашт не испытала такой муки как сцушко, любоф =)

Да нет же у глагола любить прошедшего времени.А я,скорее не любил и не люблю,иначе не думал бы перед сном че у меня такое хрустит,когда руль поворачиваю,а думал бы о ком нить.Не заморачиваюсь,любовь что смерть,один фиг придет)

Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает. (Кулич Александр)
За себя отвечу:любила, люблю, любима и буду любить! :wub:

великая любовь всей моей жизни это я сама.

очень часто приходилось слышать в свой адрес, что я безчувственная и не способна любить...это взгляд со стороны, я так не считаю и могу сказать что знакома с этим чувством

нисколько не жалею, что испытала это чувство, проблемы проблемами, но есть и счастливые воспоминания, клевые моменты и переживая все заново плохое уходит на воторой план.

Назад
Верх Низ