А вы любили когда нибудь? | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
романнтика и любовь - вещи разные

я любила.до дрожи в коленях,до боли в кончиках пальцах , до черных точек в глазах...хотя ,наверно ,это не любовь.это страсть.а любовь-это когда терпиливо,спокойно любишь.стабильно и ровно.это скучно.а может,я просто не способна любить по-настоящему... ведь,любовь предполагает,что человек приносит себя в жертву любимому ....да...любовь,это н настолько прекрасно,волшебно...жаль,что на это немногие способны

Ой, робяты, не поднимайте вечную тему.
Сколько уже было сказано по этому поводу и за и против.
Кому надо, пусть покопается в архиве.

)))это романтика,то что ты описал..возможно страсть.а настоящая любовь-это всегда жертва,всегнда компромисс.дркгое дело,что воспринимается это с радостью,потому что рали любимого.а насчет моей любви.просто это была первая настоящая любовь(или страсть-запуталась совсем)и все было как натянутая струна,тонко ,остро и максимально.без полктонов.

KomandoR сказал(а):
Наверное со временем хочется чего - то более спокойного. Хотя со временем наступают моменты когда хочется любить так, буд - то ты делаешь это последний раз..... Так, буд - то та которую ты любишь это половинка твоего сердца. Наверное чтобы любить красиво нужна фантазия и большая душа, в которую не боишься пустить никого...

НУ, Красавец!!!! +1

Заметил,что наши точки зрения(в некоторых вопросах) в последнее время совпадают... :)

По первому вопросу "романтик ли вы?"
Очень может быть :blush:
По второму вопросу "Любили ли вы когда-нибуть?"
Нет : coffe:

Романтик это состоянии души:)
Но сейчас большенство этого незамечает,т.к. другие стереотипы...романтики вымрут нарно скоро,и чтот романтика пересекется с женщинами=)ведь женщин с каждым годм прибавляеццо, а муж4ин наоборот ,2\3 населения на планете женщины))Так что это благодатная почва для романтизма,возможно мы неодиноки и будущее за нами:)

Хаха количество не всегда показатель качества ;)(перечитал чёт грубовато вышло :blush: )

Любить надо, ибо это самое святое из чувств!!

По-моему так! А вот как любить - это решать только самому человеку, т.е., что он хочет получить от этой любви. Вот

Ecko сказал(а):
Любить надо, ибо это самое святое из чувств!!

По-моему так! А вот как любить - это решать только самому человеку, т.е., что он хочет получить от этой любви. Вот
ИМХО, но любовь это самое непредсказуемое, и ты можешь загадывать и выбирать что угодно, а получится так как ты неожидал :huh:

Согласен. Истину говоришь!

Романтика ??!! не хочу материцца... это одно из самых поганых слов, которые я знаю... я не могу избавиться от этого чуства...

ну я наверно... :blush:

Романтика присуща пожалуй каждому в какой - то степени. Это ведь и воспоминания какие - то, и переживания, и свойственные человеку сопли вперемешку со слезами и слюнями, и радость от рассвета, от вида ребёнка годовалого, и мечты каки - то красивые - в-общем что угодно из мира духовного. Т.е. это сопряжено с мечтами об идеальном. У кого - то романтизм чрезмерен и даже выглядит глупо порой, но не это ли и является одним из вариантов нахождения исходной точки для саморазвития?
Говоря о себе, то СТОПУДОВО. Просто умею это скрывать. Мир жесток, не хочу чтобы меня считали мальчиком-одуванчиком да и это не по мне изначально. Вот как то так!
ЗЫ: Что - то я про романтику прогнал, а надо про любовь... Ну, любовь и любовь, что с неё взять?! Привычка да и только...

Любили и люблю.......показываю ей что люблю,а она этого не замечает,или не хочет замечать..

+1.

Хотя это плавно уходит на задний план..видите на улице снег выпал. Совсем не много - не липкий и не хлопьями. - вот примерно тоже самое выпадает у меня где то внутри. и холодеет с каждым днем.

Надеюсь что потом это не превратится в грязь, какая обычно бывает когда снег тает.

(не знаю удачный ли пример привел)

Назад
Верх Низ