Любовь с первого взгляда | Страница 2 | Альтернативный Форум

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала

Что такое любовь с первого взгляда?

• любви с первого взгляда нет

Голосов: 10 14,9%
  • есть, и она может быть вечной...

Голосов: 17 25,4%
  • это только всплеск гормонов

Голосов: 23 34,3%
  • это дает некий образ..(смотрю на объект восхищения и душа радуется)

Голосов: 30 44,8%

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
первая любоффь случилась соффсем недавно,а всё,что было раньше не было любовью...

первая лубоффь была лет 5 назат...но не самая долгая! :)

Шнур прав)
И Chill прав, это влюбленность, влюбленности были...
А любить..... Я слишком высокоорганизован, чтобы снисходить до такой низости.

NEO_riot сказал(а):
Любовь приходит в трех обличьях: Сука-Любовь, Стерва-Любовь и Блядь-Любовь. Первая тут как тут когда ждешь её меньше всего и сам не поймешь, что это она к тебе привязалась, ночами не спишь, мучаешься как полный придурок, а она тебе строит глазки, вертит задом, говорит: "Ну, давай-давай, ещё немного и ты все получишь, чё надо". А в конце либо не дает, либо тебе уже ничё не надо, а чаще всего и то и другое. Стерва-Любовь будит дикую ревность. Начинаешь ревновать даже последнего урода и засранца, и тебе кажется, что на самом деле ты его офигеть как любишь, а когда это проходит (а это проходит), ты чувствуешь, будто тебе в душу насрали. Блядь-Любовь мимолетна как оргазм, но последствия от неё как от ядерной бомбы - Вся жизнь коту под хвост. В душе помойка, в голове пустота. Глаза как два нуля; я ща сам себя убью!

(с) Neo_riot

Вот... Первая - почти у всех стерва-сука-блядь-любовь, три в одном, ёпт! И не даёт, и ревность, и в душу насрали, и глаза как два нуля. В результате первого осознаваемого(!!) любовного облома как правило и меняется система стереотипов. Свою первую любовь помню. Всё - как указано выше.

Была одна особа(в садике)... Чуть жить к ней не ушёл :lol:
ЗЫ: Была ещё одна год назад, но об этом больно говорить... (не хочу плакаться, просто пояснил типа, почему не объяснил что и как :) )

Была давно эта первая любовь, щас другая.
Из плюсов могу отметить бесценный опыт в серьезных отношениях с девушкой.
Из минусов - любовь такая как правило глупая и безрассудная. Кароч детский сад, штаны на лямках.

даже вспоминать не хочу об этом.

Первую любовь встретила в 14 лет, люблю этого человека до сих пор (шесть лет прошло) Так что вот с этим не соглашусь:
Ага, только вот после 5 лет будет уже не любовь а привычка
Считаю, что любовь одна на всю жизнь. Но бывает так, что кажется, что любишь, что жить без него не можешь, а потом раз, и встречаешь другого человека, с котором понимаешь что такое настоящая любовь и тогда то, что было раньше можно считать простой влюбленностью…

помница влюбился в лагере, мелкий вообще был, лет 10 назад, но мы разъехались и больше я её невидел...
Но представляете, прошло 10 лет и я её узнал на каком-то мероприятии, буквально в том году это было, даже вспомнил имя и фамилию и оказалось что это правда она. Некоторые черты лица практически не изменились.
Гыы, после того раза я её так и невидел:(

у меня первая любофь была очень трагичная =\ Прям Ромео и Джульетта .Мне было лет 10 а ему 12 штоли, он падарил мне кучу салдатиков пластмассовых и денег, монетки раньше были СССР. Мамка запалила и заставила вернуть всё. деньги вернула а один солдатик до сих пор стоит как память о первой любви. Он абиделся тагда очинь помню.Сирожа! я не винавата, прасти.

вапщет, если верить учоным, первая любофь как такавая как рас обычно в дет саду и бывает........
точно-точно))помню-помню..:sm_sigh: жаль,несчастная....
эх....до сих пор к блондинчикам не тянет...)))

млин .. уж лучше б она в садике была))
... а в заключение скажу лишь пару слов:
лучше жить не веруя в любовь...
(с) Skripka

Любовь первая тож была в садике-прикольно!До сих пор ее образ помню, а как звали-нет.

первая любовь сцуко жестока...
эхх.. но зато поучительна

Что такое любовь с первого взгляда?
Была ли она у вас?
Если была, то чем все кончилось?
Когда видишь человека первый раз в жизни, то можно ли в него влюбиться?(случайно)) и Любовь ли это?

Первоначально это "Всплеск гормонов", который в дальнейшем может перерасти во что-то большее или угаснуть с разочарованием!

Любви не было, был человечек, которого приятно вспоминать и думать о нем. Мне вообще-то кажется, что любви с первого взгляда не бывает, это симпатия всего-навсего...Но мой ответ, что это даёт некий образ, когда душа радуется при взгляде на человека =)

Любви не было, был человечек, которого приятно вспоминать и думать о нем. Мне вообще-то кажется, что любви с первого взгляда не бывает, это симпатия всего-навсего...Но мой ответ, что это даёт некий образ, когда душа радуется при взгляде на человека =)

да лан есть тетка такая Любовь Ивановна, я ей сразу (с первого взгляда) поверил, что она есть:)

Назад
Верх Низ