Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
NEO_riot сказал(а):Любовь приходит в трех обличьях: Сука-Любовь, Стерва-Любовь и Блядь-Любовь. Первая тут как тут когда ждешь её меньше всего и сам не поймешь, что это она к тебе привязалась, ночами не спишь, мучаешься как полный придурок, а она тебе строит глазки, вертит задом, говорит: "Ну, давай-давай, ещё немного и ты все получишь, чё надо". А в конце либо не дает, либо тебе уже ничё не надо, а чаще всего и то и другое. Стерва-Любовь будит дикую ревность. Начинаешь ревновать даже последнего урода и засранца, и тебе кажется, что на самом деле ты его офигеть как любишь, а когда это проходит (а это проходит), ты чувствуешь, будто тебе в душу насрали. Блядь-Любовь мимолетна как оргазм, но последствия от неё как от ядерной бомбы - Вся жизнь коту под хвост. В душе помойка, в голове пустота. Глаза как два нуля; я ща сам себя убью!
Считаю, что любовь одна на всю жизнь. Но бывает так, что кажется, что любишь, что жить без него не можешь, а потом раз, и встречаешь другого человека, с котором понимаешь что такое настоящая любовь и тогда то, что было раньше можно считать простой влюбленностью…Ага, только вот после 5 лет будет уже не любовь а привычка
Любви не было, был человечек, которого приятно вспоминать и думать о нем. Мне вообще-то кажется, что любви с первого взгляда не бывает, это симпатия всего-навсего...Но мой ответ, что это даёт некий образ, когда душа радуется при взгляде на человека =)