Zaya))
Форумчанин
Не любовь это, а влюбленность, хотя даже так сказать будет уж слишком, хотя если будешь после первого раза видеть вс чаще и чаще, а потом ещё и общатся, то может, всё как говорится возможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полюбил с первого взгляда и вот, четвертый год вместе и с первой встречи не на день не раставались.... Как говорится, нашлись половинки. Кто не испытывал, тот не поймет, но оно стоит того, чтобы стремиться к этому хоть всю жизнь...
полюбил с первого взгляда и вот, четвертый год вместе и с первой встречи не на день не раставались.... Как говорится, нашлись половинки. Кто не испытывал, тот не поймет, но оно стоит того, чтобы стремиться к этому хоть всю жизнь...
Аналогично. Только мы уже 10 лет вместе :friends:. из этих 10 - 6 лет женаты
Это о любви между каким полом идет речь? Она + Она? Тогда действительно ошибкадумала воть что влюбилась,а она оказалась лишь еще адной ашибкой в моей жизни=)))))
Может, под "она" все-таки имелась в виду Любовь?Это о любви между каким полом идет речь? Она + Она? Тогда действительно ошибка
ага у мя тоже (я по жизни вообще парень везучий), во первых не со взгляда, а с вечера (кому тошно - всплекс гармонов - тоже можно приписать), потом полтора года обоюдного выноса мозга на предмет кто и как кого любит, потом неоднократное "продолжение следует... не отходите от Ваших телевизиров и не переключайте кананал...", а потом нашелся острый-режущий и перехреналичись все провода эфира.
народ как думаете у таких историй хеппи-энды бывают...? и какие?
всмысле остаются ли люди вместе после полутора лет "обоюдного выноса мозга и ..."???
Думаю все возможно.)))
Чесно,Мирон,терпения тебе!!!
Фил, извини если что не так, но я кажется цЕлую вечность так не смеялся... ))) в точку... слово в слово... и по срокам один в один...
прям как у меня (только я так креативно не описал бы)...интересно чем у меня закончится...
народ как думаете у таких историй хеппи-энды бывают...? и какие?
всмысле остаются ли люди вместе после полутора лет "обоюдного выноса мозга и ..."???
несмотря на то что с первого взгляда, а любовь то эта все равно по истечении какого то времени проявляется...не в эту же минуту, секунду, долю секунды ты понимаеш, что ВОООТ, это то самое, чего мне не хватало в жизни, ЭТО тот, за которого я готова(в) отдать свою жизнь, пожертвовать всем...